Девочки, кто на уколах в отпуск летал, привезли привес? Чет я волнуюсь..весов нет, как считать калораж в отпуске
Я не знаю, как в отпуске, а дома я калоражем на велгии эко не заморачиваюсь, а на весы, конечно, посматриваю
Пока худела было 2 раза «все включено» Турции (по 8 дней) и 3 поездки в Испанию (по 3 нед). По Турции - один раз привезла отвес 2 кг, другой раз приехала с тем же весом, что и уезжала. Активностей там не было, тюлений отдых. По Испании - все 3 раза вернулась с отвесом 2-3 кг. Там много двигалась. В поездках ничего не считала, просто старалась не есть как слон.
О, это я ! Решила что в 50 лет уже пора начинать, а то так никогда до них не похудею и купила. Но у меня 54-56 вроде (путаюсь в размерах). Надела пару раз в зал, тк муж против , ему от них плохеет😁. Поэтому тайком, когда он болел😜
Пока худела было 2 раза «все включено» Турции (по 8 дней) и 3 поездки в Испанию (по 3 нед). По Турции - один раз привезла отвес 2 кг, другой раз приехала с тем же весом, что и уезжала. Активностей там не было, тюлений отдых. По Испании - все 3 раза вернулась с отвесом 2-3 кг. Там много двигалась. В поездках ничего не считала, просто старалась не есть как слон.
Я тоже за себя взялась, Квинсенту начала ставить, за полгода на 2 размера схуднула
Я тоже за себя взялась, Квинсенту начала ставить, за полгода на 2 размера схуднула
Я так боялась майских! У меня раньше стандартно +5 кг к 10 мая, а тут нет! Я ела тот же шашлык, что-то из закусок, но на семвелике много не съешь, не хочется наедаться до отвала. Ну и алкоголь я не пила кстати, может в этом еще дело
а вот мне интересно, когда должен аппетит пропасть? у вас когда пропал? у меня пока все как было...
а вот мне интересно, когда должен аппетит пропасть? у вас когда пропал? у меня пока все как было...
Уколы просто продлевают само ощущение сытости, аппетит не должен пропадать совсем
да, я понимаю... просто вот у меня часто было нервное по вечерам - что-то съесть и пока все так же, хочется уже, чтобы отпустило🥲
с нервным нужно самим боротся, тут уколы вообще не помошники
ну я да, работаю с психологом, всякое такое... просто голод пока что есть, он же не сразу прям с первого раза уходит? или у кого-то с первого?
ну я да, работаю с психологом, всякое такое... просто голод пока что есть, он же не сразу прям с первого раза уходит? или у кого-то с первого?
Всё индивидуально, у каждого своя доза на которой станет легче. Некоторым везёт и начинает с 0.25мг. Но чаще всего с 1мг. Вы на какой дозировке?
дааа я только начала, 0,25 первый укол был 5 дней назад... немного волнуется живот, и кушать хочется, думаю да, это перестройка, рано еще...
Всем привет!) я колю седжаро 7,5мг только начала, я обалдела что объелась 3 шт роллами и 2 сырными палочками😄 (обычно держу диету но сегодня типо чит мила) интересно долго так классно будет доза работать?🤔
вот я 5 поставила и у меня так же... и все 4 недели так) может для каждого своя читмиловская доза?😅😅😅
вот я 5 поставила и у меня так же... и все 4 недели так) может для каждого своя читмиловская доза?😅😅😅
Всем привет!) я колю седжаро 7,5мг только начала, я обалдела что объелась 3 шт роллами и 2 сырными палочками😄 (обычно держу диету но сегодня типо чит мила) интересно долго так классно будет доза работать?🤔