HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 871011 в теме: Курилка болталка

• Может ещё раз прочтете о чем разговор был? Я очень рада, что вы к вечеру поменяли своё мнение, но вопрос был почему эндокринологи советуют начинать с семаглутида. Мы тут обычно правду пишем. Почему, и зачем и как долго. Это не запугивание, как вы пытаетесь перевернуть в который раз, а информация, с которой каждый сам решает, что делать.

Мое мнение какое было, такое и осталось, можно информацию преподносить по разному, у меня вообще был посыл такой, что всё хорошо будет и не надо бояться начинать с тирзепатида, потому что девушка с него начала, т.к. начав сразу с него можно так же хорошо похудеть. Это же чат новичков, там все ждут поддержку какую-то. Меня такая вещь там в свое время напугала, если бы кто-то написал в тот момент, что можно и не начинать с семаглутида, что и на тирзетте все ок будет, я бы по другому это восприняла. Думаю каждый из нас эту ситуацию и ответы понял по своему и прочитал каждый в своей интонации. Всё бывает. Но я вам в ответ не грубила и не язвила. Почему вы так реагируете? Даже если вы видите, что я не так понимаю вас, для чего эти язвительные ответы и переворачивание слов в другом чате, в чем проблема спокойно прояснить что-то? Ок я не стала отвечать на то, что я из себя специалиста делаю. Но открываю чат тут и опять 25. Я вас так этим зацепила?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>