Если хорошенько замотать и засунуть в вещи - вполне держит.
Тяжко по жаре, теперь постоянно хочется лимонада холодного или кофе со льдом взять во время прогулки 😆
Ой, я не на то ответила! Да, знаю) Но вообще у меня под это дело дома стоит ледогенератор и коробка стаканчиков пластиковых, чтобы дома воду со льдом делать и с ней по жаре ходить остужаться
Девочки, подскажите пожалуйста. Сделала заказ в аптеке апрель на 2 упаковки седжаро по акции. Пишет готов к выдаче 12.258. а в аптеке по факту требуют почти 14тыс. Насколько это обычная практика и нафея я тогда через сайт заказываю?
Девочки, подскажите пожалуйста. Сделала заказ в аптеке апрель на 2 упаковки седжаро по акции. Пишет готов к выдаче 12.258. а в аптеке по факту требуют почти 14тыс. Насколько это обычная практика и нафея я тогда через сайт заказываю?
https://apteka-april.ru/product/345925-sedzharo_rr_dpk_vved_5mg_2_4ml_shpricruchka__4_igly_1
В новичках просят не пугать, что уколы это игра в долгую 😂
Нам и горячую воду сегодня вырубили. На месяц!!! Врубила обогреватель.
У меня градусник на соседнем здании показывает 36 на солнцепеке)
жду, очень жду тепла, я детям даже зимние комбезы достала обратно, на выходных минус был
Давайте 10 градусов. Нам как раз будет. Без жары)) и вам 20 останется 😆
Ну если человеку так нравится одеваться, кто мы такие, чтобы судить?
Не-не...я просто пытаюсь понять чем руководствуются в этом случае. Человек же отсчитывает мир от себя ( а я очень критична к себе)...
Ну это Вы. И это Ваше право. Так то мы тут никого не осуждаем, хочет человек носить то, что хочет - да ради бога. Ничего плохого он никому не делает.