Тяжко по жаре, теперь постоянно хочется лимонада холодного или кофе со льдом взять во время прогулки 😆
Тяжко по жаре, теперь постоянно хочется лимонада холодного или кофе со льдом взять во время прогулки 😆
Вот спасибо!!) Я тоже на пенал смотрела. Хотела уже покупать для квинсенты. Даже и не знала о таких штуках)) Это в каком магазине они продаются?
на глобус похоже, я такой как раз купила себе для путешествий летом, зимой я автоинжектор эко спокойно и так перевозила, а летом перепады температуры
Вот спасибо!!) Я тоже на пенал смотрела. Хотела уже покупать для квинсенты. Даже и не знала о таких штуках)) Это в каком магазине они продаются?
За то и речь, свои текущие инсулины я вожу как есть без хладагента
И хотела спросить щас ехать в отпуск ! Как препарат с собой брать ? Вести ? Жара же холодильника нет в дороже ехать 25 часов ! Он будет всткрытый , и весь отпуск пить - печень не откажет с такой дозировке 😅👌
Ну вы же видите уши на боках. А в профиль живот как беременный
у нас такой дубак и отопление уже вырубили, хотели и воду горячую, но видимо народ бунт поднял, перенесли
А просто бутылку заморозить нельзя? Зачем что то покупать? Обычную пластиковую. Я так в походы брала. Оттает - чистая водичка будет. А так сунула между продуктами и сверху фольгой. Или мешок фольгированный.
Во, такое мне надо, два шприца велгии эко войдут думаю отлично, а то скоро в отпуск на поезде ехать на 2 недели))
Их на Озон и ВБ на любой вкус. Вам не инсулин с глюкометром, можно что-то меньшего размера, прям как очешник
Можно, но хладагент имеет ЕМКОСТЬ, он если простонародно выразиться впитывает больше холода