Ну постепенно увеличиваю что бы не сразу большую дозировку колоть ! Я худела до нужного веса на 0.5
Именно, а все врачи с которыми я советовались сказали однозначно нет
По инструкции написано и вскрытый укол не более месяца хранить, а те же врач мне объяснили, что это маркетинг, и хранить можно, следить за мутностью и осадком
Мой врач работает с американскими протоколами, и а вашем чате его точно нет😂😂😂
Так человек об этом и спрашивал у вас выше, что термо холодильника нет
Нет, не хранение в жаре. При температуре ВЫШЕ 30 градусов раствор проходит "точку невозврата" и "превращается в тыкву". До 30 градусов до 30 дней. 70 градусов у вас запросто будет под лобовым и даже в бардачке Но достаточно пенала и отсутствия прямых лучей. Положить в сумку и тп. Термопенал не сохраняет первозданность, он увеличивает температурный запас имея возможность компенсации, если температура превысит. И второе, термопенал чаще носят не для переноски используемого, а хранения ЗАПАСА, т к порою в дороге мало одного шприца, нужен запас. Поэтому, не хочешь носить термопенал и у тебя одна ручка начатая на время мобильности - просто пенал, фольга (он же термопакет) и не морочим себе голову.
И хотела спросить щас ехать в отпуск ! Как препарат с собой брать ? Вести ? Жара же холодильника нет в дороже ехать 25 часов ! Он будет всткрытый , и весь отпуск пить - печень не откажет с такой дозировке 😅👌
И хотела спросить щас ехать в отпуск ! Как препарат с собой брать ? Вести ? Жара же холодильника нет в дороже ехать 25 часов ! Он будет всткрытый , и весь отпуск пить - печень не откажет с такой дозировке 😅👌
Шестой месяц колю- токсикоза ни одного дня небыло. Никакой тошноты от фаст фуда, тортов и пр, а вот филе далеко не всегда лезет 🤷🏻♀️
Для поездки в отпуск вообще не вижу причин как-то заморачиваться помимо пенала. Прекрасно перевозили уколы по сутки-двое в дороге при температуре 25 градусов, нормально препарат работал после таких поездок.
Я собираюсь покупать термоконтейнер такой,но мне скоро ехать 54часа🫣 Термоконтейнер для инсулина https://www.wildberries.ru/catalog/414945376/detail.aspx?size=594618240
Вы автомобилем, поездом, самолётом? Не тратьте деньги на этот пенал
Врач считает что достаточно такой дозы. Но у меня постоянно качели , чуть добавлю плато , потом снижаю
Кстати на тему бадов😄 В тик токе одну барышню видела на прямом эфире она продает жиросжигательные бады, она так сильно увлеклась рекламой своей китайской фигни, что давай втирать народу что от ее супер пилюль жир начинает утром выходить вместе с калом🤣🤣🤣🤣 Надо же было придумать такую бредятину🤦🏼♀️ и народ ведь верит🤣👍🏼🤦🏼♀️
Имеется ввиду именно препарат терзетту в названии