Для начала определитесь - Вы хотите худеть, или жить как ни в чем не бывало и ни в чем себе не отказывая. Препарат прекрасно переносит дорогу.
Ну я худела до 58 потом ушла с него и сразу 66 щас опять села и все он 5 месяцев не берет меня
Для начала определитесь - Вы хотите худеть, или жить как ни в чем не бывало и ни в чем себе не отказывая. Препарат прекрасно переносит дорогу.
Начатый препарат можно хранить при температуре до +30 градусов, прочтите бумажную инструкцию в пачке.
Именно, а все врачи с которыми я советовались сказали однозначно нет
Все он прекрасно переносит. Прочитайте бумажную инструкцию в пачке.
Врачам не мешало бы прочитать инструкцию. К сожалению, это не первый раз, когда врачи оказываются недостаточно осведомлены и дают неквалифицированные советы.
По инструкции написано и вскрытый укол не более месяца хранить, а те же врач мне объяснили, что это маркетинг, и хранить можно, следить за мутностью и осадком
Врачам не мешало бы прочитать инструкцию. К сожалению, это не первый раз, когда врачи оказываются недостаточно осведомлены и дают неквалифицированные советы.
Да, и скорее всего Ваш врач это прочитал два года назад в нашем чате, мы первые начали это писать. Более того, раньше по инструкции время хранения было 9 недель. Потом изменили)
Даже банальная логика подсказывает абсурдность хранения пептидов в жаре
Мой врач работает с американскими протоколами, и а вашем чате его точно нет😂😂😂
Ну какая жара сейчас? И 30 градусов нет. Кроме того, есть термопеналы
В планете здоровья мне квинсенту выдавали без рецепта. Вам территориально то где надо?
Так человек об этом и спрашивал у вас выше, что термо холодильника нет
Мой врач работает с американскими протоколами, и а вашем чате его точно нет😂😂😂
А зачем вы тут тогда задаете вопросы, если ваш врач лучше знает отпадет ли у вас печень в отпуске?