Тоже самое, еще посыпались волосы( начала пить В-комплекс от NOW, я себя человеком почувствовала честное слово) ну и волосопад остановился. Хотя анализы тоже в пределах лабораторных норм
У меня такое было на велгии эко , состояние максимально подавленное , перешла на терзетту и прошло
Тоже с июня решила перейти на седжаро! Надеюсь пройдет… докалываю остатки оземпика. Как только укол, так я сразу как овощ становлюсь, только в кровати и валяюсь
Для меня это была самая ужасная побочка , ничего не хотелось вообще . Так что я так рада , что это состояние прошло . Возможно , для Вас это тоже спасение .
Спасибо за ответ! Если бы я сразу догадалась что это побочка) а то я уже себе что только не проверила и только потом дошло😆 спустя почти 2 года. Но лучше поздно, чем никогда
Спасибо за ответ! Если бы я сразу догадалась что это побочка) а то я уже себе что только не проверила и только потом дошло😆 спустя почти 2 года. Но лучше поздно, чем никогда
Я все перепробовала для волос. Помог шампунь vichy красная банка такая. Отлично помог
А еще сколько надо? А то может на поддержание уйти вам?
Я скинула за год, год вес стоял, сейчас считаю белок, набираю норму и вес опять пошел вниз. Но я хочу скинуть еще хотя бы 12 кг. Попробую перейти на тирзепатит, скинуть оставшееся и потом уже просто поддерживать
@Dog_kennels На седжаро или тирзетту можете перейти
Огромное спасибо! С какой дозировки начать? Совсем не знакома с этими препаратами
Про качество, ну то есть примерная часть того что ем: запеченная курица или рыба, овощные рагу и салаты, супы, яйца, творог, гречка и тп, собственно как и много лет, нормальная обычная еда, с этим проблем не было и нет, как писала выше) а вот калорий порой маловато, но пытаюсь есть побольше, даже замечала, что как только за день съедаю больше, на весах минус на утро 😅
Про качество, ну то есть примерная часть того что ем: запеченная курица или рыба, овощные рагу и салаты, супы, яйца, творог, гречка и тп, собственно как и много лет, нормальная обычная еда, с этим проблем не было и нет, как писала выше) а вот калорий порой маловато, но пытаюсь есть побольше, даже замечала, что как только за день съедаю больше, на весах минус на утро 😅
Да, может быть в стрессе, посмотреть бы скорость основного обмена веществ, возможно упал сильно