А зачем хотите перейти? Тирзетта и седжаро это тоже самое
Говорят, там шприцы бывают бракованные, не хотелось бы терять дозу из-за шприца, цена то не маленькая...
а вариант на дозе 0,5 семавике посидеть пол года и похудеть на 12 кг не получится ??
Всем привет,у меня осталось 2 промокода на скидку в 1600 рублей на каждом промокоде,на Велгия Эко - Еаптека, действительны до 20 июля. Продам😉
Понятия не имеем, как на вас препарат будет работать. А он может начать сдерживать аппетит на дозе 0.25, а может и на дозе 1.7
Всем привет,у меня осталось 2 промокода на скидку в 1600 рублей на каждом промокоде,на Велгия Эко - Еаптека, действительны до 20 июля. Продам😉
а вариант на дозе 0,5 семавике посидеть пол года и похудеть на 12 кг не получится ??
Всем привет, задумалась о уколах. 26 лет, много набрала за 1,5года. ИМТ 27+-, АИТ, индекс homa 4.12 (вроде как инсулинорезистентность), у врача еще не была. Как думаете выпишут уколы в платной или пошлют меньше есть и больше двигаться?
на дозе 0,5 апетита вроде нет,но я перерыв делала 1,5 месяца
Смотрю тирзетта 20 к . Это ж скока Велгии на эту сумму купить можно😂
Девочки добрый день решила написать.Подскажите у кого такое было в ноябре начала делать уколы тирзета по 0.25 за 2 месяца 2 кг,врач посоветовал перейти на квинсента начинала 0.5 потом перешла 0.75, результат 0,с 1апреля делаю укол седжаро по 1,сделала 7 уколов результат 2 кг в объеме 4.Хочу перейти на квинсента так можно.Седжаро дороговато результат не радует
Я лучше за тирзетту переплачу и буду уверенна в результате)
Девочки) подскажите) Вообщем сейчас 5 я неделя тирзетты, ем большими порциями но два раза в день. Ушли перекусы . Эффекта ноль, ни кг ни см. Побочек тоже нет почти. Это мой второй препарат, ранее колола Квинсенту, похудела на 15 кг, колола долго правда, мак доза 1.25 мг. Слезла, прошло полгода, вернулось 6 кг и переедание мое( И вот дабы себе помочь, вернулась на Тирзетту. Как я понимаю, 2.5 мг на меня не влияют, а 5 и более мг стоят много. 9-12-14.000. Для меня это много. Мысль о том чтобы вернуться на Семаглутид не покидает. Там цены подьемные. Что скажете?
Ну тут только вам выбирать что больше хотите- сэкономить или похудеть🤔 На тирзетте 2,5 мг- это стартовая дозировка для адаптации, после семаглутида она конечно будет работать хуже, на 5 мг препарат будет лучше действовать. Если перейти обратно на тот же препарат, то тоже не факт, что будет эффект как раньше
Девочки, 2 ой год на семаглутиде, сильная усталость, постоянно хочу спать, сплю много, но с утра уже просыпаюсь уставшей. лень что либо делать. Постоянно устаю. Проверила уже все что можно по здоровью, сдала все возможные анализы, все в порядке. Пришла к выводу, что скорее всего это побочка. Было у кого то так? Поделитесь опытом как справлялись
Девочки, 2 ой год на семаглутиде, сильная усталость, постоянно хочу спать, сплю много, но с утра уже просыпаюсь уставшей. лень что либо делать. Постоянно устаю. Проверила уже все что можно по здоровью, сдала все возможные анализы, все в порядке. Пришла к выводу, что скорее всего это побочка. Было у кого то так? Поделитесь опытом как справлялись