А мне сто человек для личного мнения и не надо) Мы тут вроде обычным житейским опытом делимся в чате, а не докторскую диссертацию защищаем. Кому надо тот услышал, а вы можете хоть на тысяче человек выборку делать, если вам скучно 😂
У нас пятёрочка такая...и Ашан. Там всегда вонь гнилыми продуктами. А Лента культурная и чистая
ну не знаю, не знаю. пятёрки как раз очень даже. просто если вы живёте в регионе и у вас около дома "плохая" пятёрка по франшизе, то может быть. пятёрки и чижики бывают по франшизе и часто
Мне кажется это вообще от администратора магазина зависит. У нас в городе есть очень разные и пятерочки, и ленты, и ярче.
А мне сто человек для личного мнения и не надо) Мы тут вроде обычным житейским опытом делимся в чате, а не докторскую диссертацию защищаем. Кому надо тот услышал, а вы можете хоть на тысяче человек выборку делать, если вам скучно 😂
Мне нужно скинуть 15-17кг лишних кг ,сейчас 86 вешу, нужно 70 хотя-бы , ну за 2 месяца при дозировки 0,5 скинула 3 кг и всё аппетита не было вообще но и вес стоял
Девочки сидела год на семавике, доза была 1,7, не похудела, перешла на тирзетту , дошла до дозы 12,5, состояние отвратное на этой дозе , не похудела, отказалась от всего , от всех вкусностей земных, в итоге ноль….. отменила все, стал болеть желудок. Кто не худел с препаратами, на что перейти? Кому что помогает? У кого опыт был перехода с одного на другой препарат и они не помогали???
Девочки, хочу поделиться своими наблюдениями. Здесь поднималась тема о том, что препарат с коротким сроком годности, действует хуже. Так вот, мне кажется, что это правда. Я колола синий Некст в дозе 1мг 9 недель. Аппетит* гулял* , побочек никаких, вес по 100 г в неделю. Открыла новую ручку с длинным сроком годности, и все изменилось. Легая тошнота, на второй день изжога, все как надо😂и вес за неделю -900г.
Ого! Это вообще классные результат А какой препарат? Так же семавик или тирзетта?
Девчат, а как вы рассчитываете себе норму ккал рассчитываете? Приложение считает 1500-1800
То что на уколах выбрали? И активность минимальную нужно ставить.