мне пару девочек писали. но по делу. потому что тут писать не хотят, ищут людей своего возраста, старшая аудитория их пугает
Это другое, в личное тоже с девушками общаюсь с форума
После 1,25мг семаглутида доза терзипатида 2,5 редко на кого действует. Вам надо повышать до 5мг. И на семаглутиде вы не дошли до терапевтических доз для похудения 1,7 и 2,4. Зачем вы решили переходить на тирзепадит, если он дороже?
Заказала на Вб Коктейль вчера сделала вместо ужина Вкуснота!!!
Милые девочки,есть ли витамины лучше по составу чем Супрадин?
Заказала на Вб Коктейль вчера сделала вместо ужина Вкуснота!!!
Милые девочки,есть ли витамины лучше по составу чем Супрадин?
Дамы, привет, А есть кто с кардиостимулятором, у кого есть опыт приема таких препаратов? Поделитесь опытом, пожалуйста
Девочки подскажите пожалуйста может знаете отличия между терзеттой и смавик ,кто пробывал сравнивал??
разница в составе) тирзетта это тирзепатид, там действие на 2 рецептора, а семавик это семаглутид. теоретически от тирзепатид мощнее, но на практике семавик гораздо легче переносится
разница в составе) тирзетта это тирзепатид, там действие на 2 рецептора, а семавик это семаглутид. теоретически от тирзепатид мощнее, но на практике семавик гораздо легче переносится
То есть вы все попробовали колоть и семавик и тирзепатид?
Я так поняла 3 человека составляют опыт форумчанки 😁 это конечно даёт право уверенно заявлять, что на Семавике побочек меньше😂
Я так поняла 3 человека составляют опыт форумчанки 😁 это конечно даёт право уверенно заявлять, что на Семавике побочек меньше😂