А какие вообще побочки зачастую? У меня на квинсенте и смуглине запоры, на семуглине отрыжка. А тут как обстают дела?
У одного и того же мороженого в разных сетях разная калорийность))
@Nina_Shtukina я именно айфон поменяла на китайца. 15 лет дружила с яблоком, сейчас уже отвыкла, но было нелегко
Всем привет. Девочки, у меня такой вопрос, в личное сообщение начинали писать люди якобы с форума, задают вопросы, заводят какое- то общение в личных сообщениях... Но самое интересное, что я не видела этих людей здесь у нас в группе, ни в одной ветке .
Всем привет. Девочки, у меня такой вопрос, в личное сообщение начинали писать люди якобы с форума, задают вопросы, заводят какое- то общение в личных сообщениях... Но самое интересное, что я не видела этих людей здесь у нас в группе, ни в одной ветке .
Такая же история, уже несколько человек так написало. Я всех блокирую сразу. Мне кажется такие личности какие-то курсы и БАДы для похудения продают, вот и написывают всем подряд. А тут на этом канале как раз их целевая аудитория подобралась. Хотя лично меня похудение на Семвелике вполне устраивает и меня ее на что-то другое уж точно не планирую.
Не считаю. Я гуманитарий. Скинула с 88 до 70, потом был перерыв, набрала до 76, сейчас дошла до 1,7 вес снизился до 75 всего лишь.
Девчонки,подскажите пожалуйста кто как белок наберает?) какие продукты берете часто ?) чтобы бека достаточно было
Девочки ставила седжаро дошла до дозы 12.5 пришлось за обстоятельса резко отменить теперь только можно начинать через месяц, с какой дозы начать? И будет ли теперь он действовать? Я промо в расстройствах