А нельзя пока неделя идёт между уколами ,где нить в середине недели подколоть?
Ну, если семья сидела на сосисках из мяса механической обвалки -то да. Экономии не будет. Но просто курятина и ходовые овощи - свёкла, капуста и морковь, стоят куда дешевле, чем пицца, ужины с пивом и чипсами, торты и килограммы мороженого. Греческий йогурт из Чижика - дёшево и очень эффективно в плане кбжу. Омлет из отдельных яичных белков - дёшево и сытно. Сезонные овощи - тоже недорого. Где здесь расточительность?
Согласна, наоборот никакой экономии, особенно когда семья большая🤣 я всех посадила на правильное питание🤣 почему только я та должна страдать🤣
Не знаю 🤣на счёт еды типа аппетит уходит сказки конечно😏 не куда не кто не ушел просто сама себя держу в руках контролирую а так бред полный😁
Сосиски и макароны. Сейчас для меня макароны это только паста с чем-то, больше не гарнир - отдельное блюдо. Но мы так ели, в 90-ых, мне кажется все так ели. И культа еды не было. Утро - бутерброды с кофе. Два не более. С колбасой и с сыром. А иногда с колбасой и даже с нутеллой. День суп и второе, салат или овощи целиком, помидорка там огурчик, иногда десерт. Типа одного какого-то сладкого кусочка. Вечер (у нас был какой-то утренний. Почему-то) омлет или какой-то вкусный изыск от мамы. Типа пшенной каши с тыквой, или блинчиков с мясом. И все. Мы не ели между едой, не грызли ничего. Яблоко или йогурт тоже в прием пищи. И все были худые и здоровые. И о еде вообще не думали! Просто надо пообедать, надо поужинать. Иногда были праздники, и мы все ели, и салаты, и торты… никто и никогда не сидел на диетах. А потом началось - то ли это обед, то ли завтрак, то ли просто жор. Ешь что-то все время. И все время хочется вкусненького, ешь не только на кухне, ешь в кресле в кровати… везде… и мысли что бы съесть, чем бы себя порадовать… в общем, мамин режим - был счастьем.
Плюс мы живем в другое время, когда ты приходишь в магазин и не знаешь что взять, потому что полки забиты всем на свете, разве в 90 была такая доступность покупать столько еды? Думаю нет
🍨 Подборка мороженого для худеющих появилась в сети Там есть фруктовый лед и сорбеты до 50 ккал, а также классический пломбир на 150 ккал. Каждый десерт подойдет для тех, кто следит за фигурой.
Культа еды да, не было, развили со временем Но даже в моем детстве сходить в мак было прикольно, просто сейчас это более доступно всем стало и на каждом шагу ресты, пиццерии и тд
🍨 Подборка мороженого для худеющих появилась в сети Там есть фруктовый лед и сорбеты до 50 ккал, а также классический пломбир на 150 ккал. Каждый десерт подойдет для тех, кто следит за фигурой.
Рецепт не спрашивают, это большая редкость если попросили рецепт то можно зайти в другую аптеку, но у меня за почти год ни разу не просили)
Я вчера в другой ветке рассказывала, что мне гадюка 🐍 одна скандальчик с тирзеттой и рецептом устроила. 🤬
Культа еды да, не было, развили со временем Но даже в моем детстве сходить в мак было прикольно, просто сейчас это более доступно всем стало и на каждом шагу ресты, пиццерии и тд