Вес уходит фигово. Видимо моя цель в лето войти 80ти килограммовой не достигнется. Стою на цифре 82 и хоть ты тресни
Вес уходит фигово. Видимо моя цель в лето войти 80ти килограммовой не достигнется. Стою на цифре 82 и хоть ты тресни
Для кого такая красота?муж уже был. Значит сын?
У меня за 16 дней отвес пол килограмма, очень мало как-то, хотя калораж держу.
У меня за 16 дней отвес пол килограмма, очень мало как-то, хотя калораж держу.
У меня знакомая неплохие бабки закалачивает этими тортиками и пирожными. Даже с основного места работы уволилась и посвятила себя кондитерному делу. Но там такой кондитер,что участвует в каких-то выставках выпечки. Оказывается и такие выставки есть))
Я неделю назад пила алкашку, но потом один день не взвешивалась. Ну и без закуски пила, не так много там ккал было 😂😂
Я не пью. Но я ем. И вот я пару дней назад за день умяла пол шоколадки, булку и салат с многомайонезом. Вышла аж на 300 калл за свои пределы
Я если есть начну, то и 2300 за пределы выйти могу 😂😂 А вообще я все время уколов не пила- очень боялась тяжелого похмелья и что печень отвалиться 😂
Я кстати никогда не узнавала,а на уколах пить нельзя,да?
Не , это не мое )) я еще в тот раз обещала, что первый и последний раз делаю торт 😂но нет
Я кстати никогда не узнавала,а на уколах пить нельзя,да?
У меня оправдание-кд😂 на самом деле просто расслабилась. Сейчас когда в зеркало смотрю,понимаю что нравлюсь себе хоть конечной цели не достигла. И видимо начинаются вот эти качели.
ну тут многие пишут что с одного бокала жуткое похмелье, но нет меня пронесло
У меня оправдание-кд😂 на самом деле просто расслабилась. Сейчас когда в зеркало смотрю,понимаю что нравлюсь себе хоть конечной цели не достигла. И видимо начинаются вот эти качели.
Я все равно не брошу. Пусть медленно ,но дойду до цели. У меня ещё даже не полная терапевтическая доза
Вот мне тоже уже начинает нравиться, надо видимо какие маленькие штанишки померить.
Я полностью все вещи обновила. 35 кг сброшенных,понятное дело что обновить все пришлось))