На протяжении 20 лет делаю узи щж, как диагностировали гпотериоз. Несколько раз были узлы, а через год все нормально. Последний раз врач узи сказал, что вообще не понятно почему щж не работает, по виду идеальное состояние. 😏
Аккуратно с миноксидилом , у него есть откат. Его больше применяют при аллопиции, но не при диффузной потере волос. И минимум нужно применять 6 месяцев, чтобы не было синдрома отмены.
Всем привет 👋, хотела поделиться своим факапом)) Уезжала на неделю на отдых «все включено», очень боялась , что там буду жратушки как не в себя, у меня на момент отъезда был 7-ой укол, хотела уколоть 0,5 впервые , но вы меня отговорили , и я сделала 0,25. И знаете что ? Я не знаю , что было бы, если бы я уколола 0,5🥴🥴🥴 Потому что смена климата восприняла дозу 0,25 как первую дозу ! Меня весь отпуск мутило, запахи ресторана раздражали и подкатывался ком к горлу Я весь отпуск думала, что я беременна, хотя кд были накануне прям. Токсикоз закончился как только приехала домой 😁, и чуть чуть отпустило за день до отъезда . Какой алкоголь , какая еда .. я только думала о том, что бы где-нибудь прилечь , что бы меня не штормило. Скинула за отпуск 1,5 кг😶 Могла пить только колу и курить.
А я по плакать... На этой неделе у меня было два дня, когда я принимала алкоголь. В понедельник (во время укола) бокал вина и в субботу встретились с подружкой. За четыре с половиной часа выпила практически бутылку красного сухого вина. Ела грибы маринованные 150 гр, огурцы 100 гр, помидоры 50 гр и листовой салат. На этом всё. Подружка смеётся. Я к ней с кухонными весами пришла. Итог -100 грамм. Я расстроилась ужас как. На этой неделе пить вообще не буду. Во всяком случае так пока думаю))) сегодня запланировала очень много ходить. Надо скидывать
У меня -15 почти, уже с месяц как сыпятся. Ковер из волос просто везде. Хотя сразу с уколами купила витамины для волос в том числе ) вам просто повезло )
Процесс похудения не быстрый. Порой удовольствия и расслабление просто необходимы. Я даже не про вино, а про общение в хорошей компании без весов, без подсчета. Да, может быть, вес и встанет на неделю, но точно из- за того расстраиваться не нужно.
Если вы давали непривычную для мышц нагрузку (мышцы болели) то на этом фоне чаще всего есть небольшой отек. Мышцы повреждаются, притягивают воду, после восстановления отек проходит. Бояться таких отеков не стоит, мышцы постепенно привыкнут к нагрузкам и если вы их не будете увеличивать (нагрузки), болеть и отекать мышцы больше не будут
Привет худеющим! За первую неделю нг плюс 1🤦♀️, за вторую минус 1🙏, Две недели выбили из снижения веса, так думаю 2 кг потеряла бы.
Девочки , всем привет . 🌹 ❓🙈 Скажите пожалуйста, у кого после занятий спортиком пошли отеки ? Я подключила к простому лфк занятия на велосипеде и больше упражнений с ногами , болели мышцы последние два дня . Но в целом занятия были до 20 минут в день . Вчера отек + 900 гр .и сегодня отек + 600 гр . Ккал считаю с 8 января , 1450-1550 ккал в день , мне помогли тут девочки с этим вопросом , чат бот , все ок . (Рост 172, вес 113-114) Соленого , алкоголь - этого подавно нет в моей жизни . Сейчас я в шоке . Если продолжу такую физкультуру , то как снижать вес то , отек идет по нарастающей … И вообще обратила внимание благодаря ежедневному утреннему взвешиванию натощак , что отеки могут возникать у меня , то +200 гр то +400 гр . … да , вес снижается но блин. В 34 года это дается сложнее чем ранее до 30лет - по моим воспоминаниям … И еще . Крайний укол Семавика был 2 января . Больше не стала делать ввиду появления аллергии. Эти отеки … месячные закончились пару дней назад , если это важно . Может быть пока убрать все занятия спортиком мои ( каждодневные практически ) ❓
Уважаемые админы, к кому можно обратиться, если мне в личные сообщения пишут подозрительные личности?
Уважаемые админы, к кому можно обратиться, если мне в личные сообщения пишут подозрительные личности?
Подскажите семавик 4укола 0.25 и сколько еще останется сделать по 0.5?
Подскажите семавик 4укола 0.25 и сколько еще останется сделать по 0.5?
Вот боюсь терпеть , хочется снизить аппетит и питаться хорошей едой и думаю попробовать или квинсенту или семавик
Девочки пришлите мне пожалуйста ссылку на дневники здесь . 🙏🙈 я ее либо удалила либо что … ❤️
📝уважаемые участники, вы можете также завести свой блог во вкладке дневники: https://t.me/dnevniki2024