Вот каждый встречный-поперечный хотя бы примерно имеющий отношение к медицине считает своим долгом высказаться на тему. Ужас какой-то, куда ни плюнь, везде сидят специалисты по семаглутиду
Предположу, что речь о рецепте на получение бесплатно...
Девочки , всем привет . 🌹 ❓🙈 Скажите пожалуйста, у кого после занятий спортиком пошли отеки ? Я подключила к простому лфк занятия на велосипеде и больше упражнений с ногами , болели мышцы последние два дня . Но в целом занятия были до 20 минут в день . Вчера отек + 900 гр .и сегодня отек + 600 гр . Ккал считаю с 8 января , 1450-1550 ккал в день , мне помогли тут девочки с этим вопросом , чат бот , все ок . (Рост 172, вес 113-114) Соленого , алкоголь - этого подавно нет в моей жизни . Сейчас я в шоке . Если продолжу такую физкультуру , то как снижать вес то , отек идет по нарастающей … И вообще обратила внимание благодаря ежедневному утреннему взвешиванию натощак , что отеки могут возникать у меня , то +200 гр то +400 гр . … да , вес снижается но блин. В 34 года это дается сложнее чем ранее до 30лет - по моим воспоминаниям … И еще . Крайний укол Семавика был 2 января . Больше не стала делать ввиду появления аллергии. Эти отеки … месячные закончились пару дней назад , если это важно . Может быть пока убрать все занятия спортиком мои ( каждодневные практически ) ❓
Всем доброго времени суток) Собираюсь начать колоть Семавик. На УЗИ щитовидной железы выявили небольшой узел. Врач который делал УЗИ сказал что это ничего страшного,у многих есть Записаться к эндокринологу очень проблематично к сожалению. Никто не сталкивался с таким ? Не будет ли осложнений от Семавик? ( Вес 95,рост 157,возраст 35)
Всем доброго времени суток) Собираюсь начать колоть Семавик. На УЗИ щитовидной железы выявили небольшой узел. Врач который делал УЗИ сказал что это ничего страшного,у многих есть Записаться к эндокринологу очень проблематично к сожалению. Никто не сталкивался с таким ? Не будет ли осложнений от Семавик? ( Вес 95,рост 157,возраст 35)
Узлы щж очень разные бывают. Спрашивать в чате, что будет с вашими узлами как- то странно, да и никто вам этого не сможет сказать. Вы сами принимаете решение и только вы или ищите способ попасть к эндокринологу.
Доброе утро) Да я не спрашивала что с ними будет ) Интересуюсь может кто-то сталкивался,потому как врач сказал что это у многих( Интересуюсь мнением так сказать) Спасибо 🤗
А, тогда да, мне в 40 лет случайно нашли. Тоже сказали очень маленький. Ничего не делать. Сдала гормоны, через 3 месяца после первого обнаружения контрольное узи и потом раз в год гормоны и узи делать. В принципе все.
Ну прям)) у меня после -17кг ттт, пока сидят. Может просто потому что выпадать нечему 🤣🤣🤣
У меня 3 узла, один очень нехороший, но доброкачественный. Мой эндокринолог сказал, что семавик на него никак не повлияет
Ну тем более раз врач сказал. Колите на здоровье уколы и радуйтесь.
Доброе утро) Да я не спрашивала что с ними будет ) Интересуюсь может кто-то сталкивался,потому как врач сказал что это у многих( Интересуюсь мнением так сказать) Спасибо 🤗
У меня у самой узлы. Есть рецепт на семаглутид. Но утверждать, что ничего не будет, не буду. Могу только сказать, что узлы теперь требуют постоянного мониторинга в динамике🤷♀.
Говорят, что нужно сдать на кальцитонин, потому что уколы могут вызывать рак щитовидки. И нельзя их, если в семье у кого-то был рак щитовидки. Но точно не знаю. Так эндокринологи говорят и в аннотации написано в препаратам, которые содержат семаглутид.
Ну я поделилась мнением, но тут же все индивидуально, мне кажется