Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 401

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anny

Сообщение #92601 от 13-01-2025 06:24:18

Вот каждый встречный-поперечный хотя бы примерно имеющий отношение к медицине считает своим долгом высказаться на тему. Ужас какой-то, куда ни плюнь, везде сидят специалисты по семаглутиду

• Ди

Сообщение #92603 от 13-01-2025 06:24:46

Вот каждый встречный-поперечный хотя бы примерно имеющий отношение к медицине считает своим долгом высказаться на тему. Ужас какой-то, куда ни плюнь, везде сидят специалисты по семаглутиду

🪖

• Ди

Сообщение #92612 от 13-01-2025 06:36:14

А если я начну первую например и мне станет плохо и тошнить, просто перестать колоть и все нормально будет?

• MariaYourSea

Сообщение #92627 от 13-01-2025 06:46:14

Девочки , всем привет . 🌹 ❓🙈 Скажите пожалуйста, у кого после занятий спортиком пошли отеки ? Я подключила к простому лфк занятия на велосипеде и больше упражнений с ногами , болели мышцы последние два дня . Но в целом занятия были до 20 минут в день . Вчера отек + 900 гр .и сегодня отек + 600 гр . Ккал считаю с 8 января , 1450-1550 ккал в день , мне помогли тут девочки с этим вопросом , чат бот , все ок . Соленого , алкоголь - этого подавно нет в моей жизни . Сейчас я в шоке . Если продолжу такую физкультуру , то как снижать вес то , отек идет по нарастающей … И вообще обратила внимание благодаря ежедневному утреннему взвешиванию натощак , что отеки могут возникать у меня , то +200 гр то +400 гр . … да , вес снижается но блин. В 34 года это дается сложнее чем ранее до 30лет - по моим воспоминаниям … И еще . Крайний укол Семавика был 2 января . Больше не стала делать ввиду появления аллергии. Эти отеки … месячные закончились пару дней назад , если это важно .

• Ди

Сообщение #92630 от 13-01-2025 06:50:33

А обязательно какие-то анализы сдавать и чтобы были какие-то отклонения по сахару тогда и т.п. я почитала чат У меня просто зажоры и вес 80 Хочу начать колоть и меньше кушать, нужно что то перед этим сдавать?

• Regina

Сообщение #92642 от 13-01-2025 07:09:39

Предположу, что речь о рецепте на получение бесплатно...

Аа точно 😅

• Аn

Сообщение #92643 от 13-01-2025 07:10:13

Девочки , всем привет . 🌹 ❓🙈 Скажите пожалуйста, у кого после занятий спортиком пошли отеки ? Я подключила к простому лфк занятия на велосипеде и больше упражнений с ногами , болели мышцы последние два дня . Но в целом занятия были до 20 минут в день . Вчера отек + 900 гр .и сегодня отек + 600 гр . Ккал считаю с 8 января , 1450-1550 ккал в день , мне помогли тут девочки с этим вопросом , чат бот , все ок . (Рост 172, вес 113-114) Соленого , алкоголь - этого подавно нет в моей жизни . Сейчас я в шоке . Если продолжу такую физкультуру , то как снижать вес то , отек идет по нарастающей … И вообще обратила внимание благодаря ежедневному утреннему взвешиванию натощак , что отеки могут возникать у меня , то +200 гр то +400 гр . … да , вес снижается но блин. В 34 года это дается сложнее чем ранее до 30лет - по моим воспоминаниям … И еще . Крайний укол Семавика был 2 января . Больше не стала делать ввиду появления аллергии. Эти отеки … месячные закончились пару дней назад , если это важно . Может быть пока убрать все занятия спортиком мои ( каждодневные практически ) ❓

Если вы давали непривычную для мышц нагрузку (мышцы болели) то на этом фоне чаще всего есть небольшой отек. Мышцы повреждаются, притягивают воду, после восстановления отек проходит. Бояться таких отеков не стоит, мышцы постепенно привыкнут к нагрузкам и если вы их не будете увеличивать (нагрузки), болеть и отекать мышцы больше не будут

• Алёна

Сообщение #92663 от 13-01-2025 07:41:07

Всем доброго времени суток) Собираюсь начать колоть Семавик. На УЗИ щитовидной железы выявили небольшой узел. Врач который делал УЗИ сказал что это ничего страшного,у многих есть Записаться к эндокринологу очень проблематично к сожалению. Никто не сталкивался с таким ? Не будет ли осложнений от Семавик? ( Вес 95,рост 157,возраст 35)

• Anna

Сообщение #92670 от 13-01-2025 07:46:38

Всем доброго времени суток) Собираюсь начать колоть Семавик. На УЗИ щитовидной железы выявили небольшой узел. Врач который делал УЗИ сказал что это ничего страшного,у многих есть Записаться к эндокринологу очень проблематично к сожалению. Никто не сталкивался с таким ? Не будет ли осложнений от Семавик? ( Вес 95,рост 157,возраст 35)

Узлы щж очень разные бывают. Спрашивать в чате, что будет с вашими узлами как- то странно, да и никто вам этого не сможет сказать. Вы сами принимаете решение и только вы или ищите способ попасть к эндокринологу.

• Элеонора

Сообщение #92800 от 13-01-2025 09:05:11

Добрый день. У меня узелок нашли в прошлом году. Сдала гормоны, все в норме. Сейчас просто контролирую и все. Колю квинсенту.

• Элеонора

Сообщение #92804 от 13-01-2025 09:05:55

А так конечно никто не скажет, что с ним будет именно у вас. И будет ли это связано с уколами вообще.

• Алёна

Сообщение #92813 от 13-01-2025 09:08:22

Узлы щж очень разные бывают. Спрашивать в чате, что будет с вашими узлами как- то странно, да и никто вам этого не сможет сказать. Вы сами принимаете решение и только вы или ищите способ попасть к эндокринологу.

Доброе утро) Да я не спрашивала что с ними будет ) Интересуюсь может кто-то сталкивался,потому как врач сказал что это у многих( Интересуюсь мнением так сказать) Спасибо 🤗

• Элеонора

Сообщение #92817 от 13-01-2025 09:10:45

Доброе утро) Да я не спрашивала что с ними будет ) Интересуюсь может кто-то сталкивался,потому как врач сказал что это у многих( Интересуюсь мнением так сказать) Спасибо 🤗

А, тогда да, мне в 40 лет случайно нашли. Тоже сказали очень маленький. Ничего не делать. Сдала гормоны, через 3 месяца после первого обнаружения контрольное узи и потом раз в год гормоны и узи делать. В принципе все.

• Элеонора

Сообщение #92819 от 13-01-2025 09:11:11

Тоже сказали не переживать. Ничего такого нет.

• Элеонора

Сообщение #92823 от 13-01-2025 09:12:14

Поэтому знайте, что он есть. Контролируйте размеры и гормоны и живите с ним.

• Евгения

Сообщение #92833 от 13-01-2025 09:16:19

У меня 3 узла, один очень нехороший, но доброкачественный. Мой эндокринолог сказал, что семавик на него никак не повлияет

• Евгения

Сообщение #92836 от 13-01-2025 09:17:21

А, тогда да, мне в 40 лет случайно нашли. Тоже сказали очень маленький. Ничего не делать. Сдала гормоны, через 3 месяца после первого обнаружения контрольное узи и потом раз в год гормоны и узи делать. В принципе все.

У меня 2 маленьких, а один совсем не маленький. Препарат начала принимать с 10.01

• А.Si

Сообщение #92839 от 13-01-2025 09:18:38

Всем привет 👋, хотела поделиться своим факапом)) Уезжала на неделю на отдых «все включено», очень боялась , что там буду жратушки как не в себя, у меня на момент отъезда был 7-ой укол, хотела уколоть 0,5 впервые , но вы меня отговорили , и я сделала 0,25. И знаете что ? Я не знаю , что было бы, если бы я уколола 0,5🥴🥴🥴 Потому что смена климата восприняла дозу 0,25 как первую дозу ! Меня весь отпуск мутило, запахи ресторана раздражали и подкатывался ком к горлу Я весь отпуск думала, что я беременна, хотя кд были накануне прям. Токсикоз закончился как только приехала домой 😁, и чуть чуть отпустило за день до отъезда . Какой алкоголь , какая еда .. я только думала о том, что бы где-нибудь прилечь , что бы меня не штормило. Скинула за отпуск 1,5 кг😶 Могла пить только колу и курить.

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #92843 от 13-01-2025 09:21:52

Ну прям)) у меня после -17кг ттт, пока сидят. Может просто потому что выпадать нечему 🤣🤣🤣

У меня -15 почти, уже с месяц как сыпятся. Ковер из волос просто везде. Хотя сразу с уколами купила витамины для волос в том числе ) вам просто повезло )

• Элеонора

Сообщение #92847 от 13-01-2025 09:26:30

У меня 3 узла, один очень нехороший, но доброкачественный. Мой эндокринолог сказал, что семавик на него никак не повлияет

Ну тем более раз врач сказал. Колите на здоровье уколы и радуйтесь.

• Евгения

Сообщение #92851 от 13-01-2025 09:30:03

Ну тем более раз врач сказал. Колите на здоровье уколы и радуйтесь.

Ну я поделилась мнением, но тут же все индивидуально, мне кажется

• Anna

Сообщение #92855 от 13-01-2025 09:33:09

У меня у самой узлы. Есть рецепт на семаглутид. Но утверждать, что ничего не будет, не буду. Могу только сказать, сто узлы теперь требуют постоянного мониторинга в динамике🤷‍♀

• Юлия

Сообщение #92856 от 13-01-2025 09:33:42

Говорят, что нужно сдать на кальцитонин, потому что уколы могут вызывать рак щитовидки. И нельзя их, если в семье у кого-то был рак щитовидки. Но точно не знаю. Так эндокринологи говорят и в аннотации написано в препаратам, которые содержат семаглутид.

• Евгения

Сообщение #92860 от 13-01-2025 09:34:52

У меня у самой узлы. Есть рецепт на семаглутид. Но утверждать, что ничего не будет, не буду. Могу только сказать, что узлы теперь требуют постоянного мониторинга в динамике🤷‍♀.

Согласна с вами

• Anna

Сообщение #92863 от 13-01-2025 09:36:06

Говорят, что нужно сдать на кальцитонин, потому что уколы могут вызывать рак щитовидки. И нельзя их, если в семье у кого-то был рак щитовидки. Но точно не знаю. Так эндокринологи говорят и в аннотации написано в препаратам, которые содержат семаглутид.

Уколы не могут вызвать рак щитовидки. А противопоказаниях прописан только медуллярный рак щж и наличие его в семейном анамнезе.

• Anna

Сообщение #92865 от 13-01-2025 09:36:56

Всем помогает ровно пока пользуешься. Это гормональные препараты. Поэтому как только закончите - все отрощенное выпадет снова.

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #92871 от 13-01-2025 09:38:09

Я когда-то, очень давно, пользовалась аминоксином Лореаль и керастаз. Очень хорошо лысинки заросли. Думаю повторить курс.

• Olga

Сообщение #92881 от 13-01-2025 09:41:42

На протяжении 20 лет делаю узи щж, как диагностировали гпотериоз. Несколько раз были узлы, а через год все нормально. Последний раз врач узи сказал, что вообще не понятно почему щж не работает, по виду идеальное состояние. 😏

• Элеонора

Сообщение #92884 от 13-01-2025 09:42:01

Ну я поделилась мнением, но тут же все индивидуально, мне кажется

Нет, конечно никто не говорит закрыть глаза. Просто контролируйте их и все. Если врач сказал, то прямых противопоказаний нет. Здесь многие девочки вообще сидят на гормонах щитовидной. Все хорошо.

• Anna

Сообщение #92887 от 13-01-2025 09:42:49

‼️Уважаемые участники! В связи участившимися вопросами по поводу выпадения волос появилась новая ветка, посвященная здоровью волос https://t.me/semaglu/557235‼️

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.