Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 92643 в теме: Курилка болталка

• Девочки , всем привет . 🌹 ❓🙈 Скажите пожалуйста, у кого после занятий спортиком пошли отеки ? Я подключила к простому лфк занятия на велосипеде и больше упражнений с ногами , болели мышцы последние два дня . Но в целом занятия были до 20 минут в день . Вчера отек + 900 гр .и сегодня отек + 600 гр . Ккал считаю с 8 января , 1450-1550 ккал в день , мне помогли тут девочки с этим вопросом , чат бот , все ок . (Рост 172, вес 113-114) Соленого , алкоголь - этого подавно нет в моей жизни . Сейчас я в шоке . Если продолжу такую физкультуру , то как снижать вес то , отек идет по нарастающей … И вообще обратила внимание благодаря ежедневному утреннему взвешиванию натощак , что отеки могут возникать у меня , то +200 гр то +400 гр . … да , вес снижается но блин. В 34 года это дается сложнее чем ранее до 30лет - по моим воспоминаниям … И еще . Крайний укол Семавика был 2 января . Больше не стала делать ввиду появления аллергии. Эти отеки … месячные закончились пару дней назад , если это важно . Может быть пока убрать все занятия спортиком мои ( каждодневные практически ) ❓

Если вы давали непривычную для мышц нагрузку (мышцы болели) то на этом фоне чаще всего есть небольшой отек. Мышцы повреждаются, притягивают воду, после восстановления отек проходит. Бояться таких отеков не стоит, мышцы постепенно привыкнут к нагрузкам и если вы их не будете увеличивать (нагрузки), болеть и отекать мышцы больше не будут

Перейти в ветку обсуждения в Telegram