Привет худеющим! За первую неделю нг плюс 1🤦♀️, за вторую минус 1🙏, Две недели выбили из снижения веса, так думаю 2 кг потеряла бы.
Это классика вообще. Я бегать люблю, ровно на 2 км опухают руки, так что я прям чувствую как это постепенно происходит и пальцы становятся сосисками. Важно баланс соблюдать и давать организму восстановиться.
Злая как собака с самого утра. Огребла дочь, потом кошка, теперь кошки не видно , дочь вылизала комнату, заплетённая доделывает уроки. Я уже перебрала половину полок, постирала занавески и постельное, повыкидывала пол комнаты, намыла лотки, приготовила есть.... Счас на пару минут присела, пойду дальше свою агрессию выбрасывать в уборку, хотя не очень помогает.... А мне ещё и на работу нужно собраться...
Я мерзну с лета, как вес хорошо уходить начал. Прям молодость вспомнила😁 сегодня выперлась на улицу в +6 колготки с начесом, сверху джинсы, толстовка с начесом и зимняя куртка. Вот так мне комфортно 😆
Я уже не знаю, что нехватает.... Меня до слёз всё и все бесят. И нет, это не безпочвенно. Кошка задрала хвост и поставила литровую метку на толстенные зановески, дочь просто делала голову Сначало по телефону, а потом дома.... Вот и огребли все. Ещё и бардак меня взбесил и всё неудобно стоит-лежит....
Юль, лайфхак, если бардак бесит, выкини все что можешь, реально помогает и освобождает мысли и энергию дает, собираешь большие мешки всего ненужного и несёшь на помойку или сдавать в благотворительность или еще куда-нибудь. Чем меньше вещей, тем меньше бардака)
Здравствуйте) подскажите, а от препарата худеешь потому что меньше ешь или потому что препарат как-то воздействует на залежи жира?
Здравствуйте) подскажите, а от препарата худеешь потому что меньше ешь или потому что препарат как-то воздействует на залежи жира?
А обязательно какие-то анализы сдавать и чтобы были какие-то отклонения по сахару тогда и т.п. я почитала чат У меня просто зажоры и вес 80 Хочу начать колоть и меньше кушать, нужно что то перед этим сдавать?
Всем здравствуйте. Вопрос такой, у кого щитовидка и кто принимал тирозол. 2 года назад обратилась к эндокринологу с лишним весом, +головокружение, потливость, пульс, бессонница, плаксивость, потеря равновесия... По анализам ттг 0.01, т4 51.95 и т3 24.64. Два года пью тирозол, в весе прибавка +20 кг за 2 года. На сегодня гормоны выровнились, врач отменила таблетки. Теперь страшно без них. Врач сказала, что ремиссия скорее всего будет не долгой. Очень боюсь вернуться к тому состоянию. Есть кто с похожим диагнозом?
Здравствуйте помогите где найти ссылку правильно рассчитать калории?
Юль, лайфхак, если бардак бесит, выкини все что можешь, реально помогает и освобождает мысли и энергию дает, собираешь большие мешки всего ненужного и несёшь на помойку или сдавать в благотворительность или еще куда-нибудь. Чем меньше вещей, тем меньше бардака)
Есть. Тирозол добавил 10 кг, ремиссия несколько лет, ожидаю вызова в ЭНЦ Москвы на радиойодтерапию, щитовидку придется остановить и пожизненно принимать эутирокс.