Есть. Тирозол добавил 10 кг, ремиссия несколько лет, ожидаю вызова в ЭНЦ Москвы на радиойодтерапию, щитовидку придется остановить и пожизненно принимать эутирокс.
А я думала че за фигня? У меня тоже опухают ладони когда прогулка быстрым шагом . Почему это происходит?
У меня, к сожалению, менялся вкус на Мунжаро (Тирзапатиде). Могла есть только очень сладкое или солёное) И депрессию словила, и слабость, сонливость была. Это, видимо, не зависит от самих препаратов, а от личной реакции на них.
Один отзыв это не общий % на мой взгляд надо смотреть объективно . Больше все таки положительно отзываются о мунжаро.
Один отзыв это не общий % на мой взгляд надо смотреть объективно . Больше все таки положительно отзываются о мунжаро.
У моунжаро есть вкупе с ГПП-1 ещё один гормон расщепляющий жиры, это комбинантивный препарат, соответственно эффективнее, вроде «Промомед» занимается изготовлением Дженерика и обещал выход на рынок в 2025 году, поэтому ждём.
Блин 🙈 искренний респект тем, кто убирается, и двойной респект тому, кто любит это делать 🙈 по мне лучше не пачкать 🙈 ненавижу уборку
Я не убиралась, а вымещала гнев😈 Сейчас намылась и выпила валемидин😂
Да. Но я еще не на заместительной теории эутироксом, дальше будет сложнее, но тирозол больше ни в коем случае не буду принимать. Проклинаю эндокринолога, которая мне его назначила не предупредив о неснижаемом наборе веса. Вся жизнь- борьба с лишним весом, но Тирозол прямо подлая подстава. 😳
Кстати, валемидин помогает? Бабушка у меня его пила, говорит особо не поняла
Я сегодня была у эндокринолога - рецепт на Семавик мне не дали . 😢 Имт 34, гипертония, глюкоза 5,4 . Врач сказал - вот вы на нем похудеете, а потом еще больше наберете . Выписали глюкофаж на полгода и калорийность на 1600 ккал . Такие дела , малята .