Подскажите, я ставлю тирзетту, уезжаю в отпуск на две недели, мне опять нужно будет возвращаться на начальную дозу?
На седжаро не хотите перейти на время отпуска? Его можно в комнатной температуре хранить.
действующее вещество одно, так что особо вы никуда прыгать не будете
Ну прям обидно , у всех хорошие результаты кроме меня
К сожалению вы не одиноки в этом. У меня на семаглутите 2,4 вес три месяца стоял. Перешла на седжаро, сейчас 7.5 и толку ноль. 😢
Девушки, а у кого-то давление сегодня упало? Я просто никакая, укол поставила , вроде такое было, но не так сильно(((
У меня именно такая ситуация и стала точкой невозврата, из-за чего я и начала худеть на велгии эко- когда я сходила на свадьбу к друзьям, а потом увидела фотки с собой, где я не позировала и меня неожиданно щелкнули. Я даже если честно не ожидала, что я такая объемная, это был шок
У меня именно такая ситуация и стала точкой невозврата, из-за чего я и начала худеть на велгии эко- когда я сходила на свадьбу к друзьям, а потом увидела фотки с собой, где я не позировала и меня неожиданно щелкнули. Я даже если честно не ожидала, что я такая объемная, это был шок
Хотите пришлю вам скрин емейла. И, если читаете американские группы, довольно много людей уже перешли на 7.2. Правда, side effects довольно сильные.
Мария, я живу в Чикаго. Для меня это был вечер, а не «три часа ночи». И да, взрослые люди сами решают, когда им удобно отвечать на сообщения. Моя врач, кстати, прекрасно справилась без вашего посредничества :)