Что-то у меня какая-то сухость началась. И губы шелушаться, и в глазах ощещение песка. Хотя воды вчера пила много, сегодня 3 бутылки по 0,75 точно, 0,5 боржоми, 2 кофе, чай и спирулина. Побочки что ли?
Что-то у меня какая-то сухость началась. И губы шелушаться, и в глазах ощещение песка. Хотя воды вчера пила много, сегодня 3 бутылки по 0,75 точно, 0,5 боржоми, 2 кофе, чай и спирулина. Побочки что ли?
Могу на время ,заменить тирзетту на седжаро? Нету тирззета в наличии .
@Asya_undercolor Переходите на тирзепатид, на тирзетту или седжаро , можно сразу на 5 мг
У мужчин холодильниковая слепота. Они сковородку котлет в холодильнике не найдут, не то, что какие-то препараты
Днвочки, в Мск без рецепта можно купить тирзетту и седжаро?
Совсем даже не спрашивают рецепт? Я посмотрела на Вайлдберриз, там перенаправляют в какую-то ЕАптеку, что это?
Это просто аптека )) там вы и будете забирать , ничего не спрашивают, не переживайте
Привет всем! Хочу купить умные весы. У кого какие? Поругайте, похвалите, посоветуйте, пожалуйста!
Совсем даже не спрашивают рецепт? Я посмотрела на Вайлдберриз, там перенаправляют в какую-то ЕАптеку, что это?
Судя по чату, спрашивают рецепты только совсем вредные фармацевты 😅
просто шикарный результат😊❤️мне надо тоже нарыть фото до похудения на эко, а то избегала вообще камер и постоянно удаляла фотки,не верила, что получится похудеть. сейчас интересно сравнить
Короче, семаглутид помогает избавиться от тяги к алкоголю!
Короче, семаглутид помогает избавиться от тяги к алкоголю!
Подскажите пожалуйста как теперь вернуть кэшбек за тирзетта?в приложении практикующий врач теперь от 10мг идет он(
Девочки, у меня сегодня мини-юбилей, не могу держать в себе! 😁😁😁 Минус 12 кг, в принципе это половина пути. На Седжаро 8.5 недель (6 недель 2,5, 2 недели 5 и сейчас опять поставила 2,5, посмотрю как будет, а то на 5 мг все стало колом в горле) Постройнела с 85 до 73 кг. Живот ушел на 9 см., ооо, это моя боль кортизоловый пузень. Я очень довольна, конечно, молюсь на Седжаро!😍
Вот котлеты и еду наоборот большинство мужиков в холодильнике найдут) у меня велгия эко в двери на самом видном месте лежит ее сложно не заметить