Могу на время ,заменить тирзетту на седжаро? Нету тирззета в наличии .
Девочка, доброго времени, может кто нибудь знает, какой препарат лучше всего действует на жир на животе?
Девочки , хэлп У меня сломался холодильник и препарат лежат в холодильнике сутки пока я поняла что холодильник сломан , я сразу его взяла и побежала в аптеку попросила положить у них в холодильник, так вот ,если препарат ночь или возможно даже сутки пролежал в холодильнике, он испортился ? Жидкость внутри прозрачная ,без помутнения
Если вы его без конца не открывали, то он долго держит температуру которую набрал
🥹 к сожалению сутки в отключенном виде , там даже морозильник весь разморозился , поэтому думаю вряд ли холодильник уже держал холод ,раз даже в морозильнике все было растаявшее
У них хранение до +30, холодильник даже не обязательно, так что с ним точно всё хорошо)
Девочки муж сегодня подозрительно меня расспрашивал- вот ты ж то то и то то кушать перестала и всё, и типа вес скинула😂 заметил наконец. Надеюсь не уколы в холодильнике😂😂😂
а что такого страшного, если он их увидит? у подруги муж наоборот поддержал похудение на тирзетте! Мужчины, как не крути, глазами любят))