Но как говорила Мерилин Монро, женщина без животика - не женщина 😂
Всем привет! Сделала 4 укол велгии. Последние недели 2 как-то стало подташнивать. У кого-то было такое? Что под конец первой дозы так. Боюсь 0,5 что будет🤪
Видимо организм не адаптировался еще , водичка с лимоном в помощь , мятные леденцы, Мотилиум
Если аппетит снижен, то побудьте на 0,25. Потом поднимите как побочки пройдут.
Девочки , хэлп У меня сломался холодильник и препарат лежат в холодильнике сутки пока я поняла что холодильник сломан , я сразу его взяла и побежала в аптеку попросила положить у них в холодильник, так вот ,если препарат ночь или возможно даже сутки пролежал в холодильнике, он испортился ? Жидкость внутри прозрачная ,без помутнения
Девочки , хэлп У меня сломался холодильник и препарат лежат в холодильнике сутки пока я поняла что холодильник сломан , я сразу его взяла и побежала в аптеку попросила положить у них в холодильник, так вот ,если препарат ночь или возможно даже сутки пролежал в холодильнике, он испортился ? Жидкость внутри прозрачная ,без помутнения
Фух , спасибо , я уже думала 10 тыс в мусорку выкину 😅
Уже хорошо, я пошла к остеопату ,он сказал глубокое воспаление , поставил мне иголки в поясницу , и я встала с его кушетки без боли)
То есть уколы были не при чем, так совпало? Отлично что поправились!
Девочки, а если я купила 0,5 Я могу дальше оттуда 0,25 колоть? Может кто-то табличку скинуть?🫶🏻 И, получается, укола одного надолго хватит?