На мой взгляд очень удобная лестница с низкими ступенями)
Мария, я живу в Чикаго. Для меня это был вечер, а не «три часа ночи». И да, взрослые люди сами решают, когда им удобно отвечать на сообщения. Моя врач, кстати, прекрасно справилась без вашего посредничества :)
Так у вас на скрине время отправки сообщения с вашего телефона 3 40 ночи Впрочем я и сказала, что вы меня не поймете
Девочки муж сегодня подозрительно меня расспрашивал- вот ты ж то то и то то кушать перестала и всё, и типа вес скинула😂 заметил наконец. Надеюсь не уколы в холодильнике😂😂😂
Я почему-то подумала, что все правильно, раз в Чикаго 3 ночи, то в России часов 10-18)))
Я почему-то подумала, что все правильно, раз в Чикаго 3 ночи, то в России часов 10-18)))
Так у вас на скрине время отправки сообщения с вашего телефона 3 40 ночи Впрочем я и сказала, что вы меня не поймете
Девочки муж сегодня подозрительно меня расспрашивал- вот ты ж то то и то то кушать перестала и всё, и типа вес скинула😂 заметил наконец. Надеюсь не уколы в холодильнике😂😂😂
А меня брат сдал случайно))) проговорился что я с 8 лет умею прекрасно из готовить)) а так, тоже удавалось около 5 лет скрывать))
Все, больше эту тему не обсуждаю, просто оставьте врачей в покое
Оксана, обращаюсь даже не к вам конкретно, а к чатланам (не уверена что вы меня поймете) Я дочь врача педиатра, мама востребованный специалист, кандидат наук, работает последние много лет в частной медицине И какое же безумие когда она получает подобные сообщения в три часа ночи
Сало авокадо и кефир- наш похудательный выбор
Оксана, обращаюсь даже не к вам конкретно, а к чатланам (не уверена что вы меня поймете) Я дочь врача педиатра, мама востребованный специалист, кандидат наук, работает последние много лет в частной медицине И какое же безумие когда она получает подобные сообщения в три часа ночи
Девочка, доброго времени, может кто нибудь знает, какой препарат лучше всего действует на жир на животе?
Девочка, доброго времени, может кто нибудь знает, какой препарат лучше всего действует на жир на животе?
Худеет все тело практически равномерно. За небольшими колебаниями: у кого-то быстрее руки, грудь, живот, попа или бока., от генетики, кажется, зависит, где быстрее накапливается.А вот есть липолитики всякие, Я в живот колола и в лицо..но хз. Или липосакция
Ну да, к сожалению худеет все, кроме живота.. и ведь спорт присутствует, и бесполезно