Я его с детства люблю, все вокруг говорили как так можно, гастрит или язву получишь. фгдс я сделала первый раз в 41 год, говорю первый раз делаю, врач смеётся, мол ну давайте посмотрим что там увидим. Оказалось, что всего то рефлюкс эзофагит. Говорит: вы наверное правильно питаетесь, вредным не злоупотребляете😂
Админ Мария писала об этом, но обсуждения не было. Я 2 года на семаглутиде, пока держит 2,4мг. Переходить на Терзипатид не планирую, при необходимости буду повышать дозировку.
потом просто можете на день раньше ставить, чтобы вернуться ко вторнику. Я так со среды на вторник переместилась, то же на седжаро)
Как то по телеку была программа про лишний вес . И вот там говорилось , что нужно время , чтобы наш мозг начал воспринимать новую картинку себя. Хотя не понимаю - почему ? Ведь мы же за день много прохожих например , видим , и их же мозг определяет внешне.
Я его обожаю, но давно никуда не добавляла, стоит без дела, надо будет на выходных ленивые пельмени азиатские заделать что ли 🧐
А я шестой год на семаглутиде, поэтому вопрос. Перешла на тирзепатид. Пока 7,5 мг держат аппетит.
Ну вообще рефлюкс-эзофагит -это уже НЕ «ничего». Это как раз хроническое повреждение пищевода кислотой.
Да не, не так активно получается, конечно. На данный момент -14,1 кг за 10 недель. Тут еще психологический барьер был, хочу 99,9 увидеть на весах, поэтому организм еще мог сопротивляться) Но организм пока держится, 100,1 сегодня))
У меня на блинчиках был зажор, недели две их готовила, с тех пор муку не покупаю 😂 а ведь до похудения я думала что готовить их я не умею…
Я от мужа 10 лет скрывала, что блины умею стряпать 😁просто не люблю долго стоять у плиты
Да не, не так активно получается, конечно. На данный момент -14,1 кг за 10 недель. Тут еще психологический барьер был, хочу 99,9 увидеть на весах, поэтому организм еще мог сопротивляться) Но организм пока держится, 100,1 сегодня))
Админ Мария писала об этом, но обсуждения не было. Я 2 года на семаглутиде, пока держит 2,4мг. Переходить на Терзипатид не планирую, при необходимости буду повышать дозировку.
Подскажите, где тут табличка, как переходить с одного препарата на другой? Я её потеряла(