это у семаглутида 72 часа, а у тирзепатида пишут 4 дня.
Доброе утро) дайте ссылочку на иглы у кого есть, пожалуйста)
У мамы beurer - они мне и вес меньше и жира меньше показывают, у меня Huawei. У сестры omron с ручкой, может доеду до нее и на тех взвеситься 😂😂
и еще это все кефирчиком ( я с кефиром ем) то и пробиотики вообще можно не принимать, кишечик как часики на тирзетте будет работать😂
Доброе утро)) У меня вопрос назрел😁 Почему мой мозг воспринимает меня всегда, вот всегда толстой? Ну бесит аж!!! Вот похудела, другие видят, а я как была жирная в зеркале, так и осталась😂 Как это работает???((( И главное почему мой мозг всегда мной не доволен? зараза😆 А как у вас, девочки?)
Но в окрошку идет оригинальная картоха, это святое! И с квасом😁
Блин, мне до ваших "куда там 61-62" ещё 7 кг, я вообще считаю 61 своим идеальным при росте 163
А в пельмени? Тож его фишка 😂 у меня зубы болят, даже в салаты как заправку перестала добавлять 🥲
Я всю жизнь люблю окрошку яйцо+огурец+ зелень . Могу и на молоке , и на кефире, с добавлением кваса , или вообще без него . Еще можно лимонного сока для кислинки , и перца молотого . 😂 Кто - то любит плюс картошка , колбаса или сало. Лет 17 назад на работе мы с девчонками решили сделать в обеденный перерыв окрошку - столько оказалось вариантов много.