Очень сильно от генетики, тонуса кожи и разницы в весе)
72 до 61 сбросила Но этот животик внизу , прям предательски торчит
Девочки , всем привет ) а кожа то подтянется после похудения ? Эта складка внизу куда нибудь денется ? 😀 Я себя в весе 57 не помню с животиком
Вопрос: а если колоть не раз в неделю, а раз в 10 дней? Я на семаглутиде, минималке, отколола по 0.25 мг 8 уколов, 2 коробки. Ушло 10 кг. Уехала в поездку и не колола 15 дней. Сейчас вернулась, сегодня будет 9-ый укол, с опозданием, но препарат продолжает работать, все 2 недели пропуска я не хочу есть, нормально держу паузы между едой. Может быть можно колоть раз в 10 дней? Или лучше не рисковать?
Лучше колоть по инструкции. Когда пойдёте на снижение и поддержание можно раз в две недели и даже раз в мес. По самочувствие. Схемы приёма препарата не просто же так придумали
Хорошо, спасибо! Но схема, как я понимаю, идет на повышение, потому что возвращается аппетит и препарат не держит на низкой дозе, поэтому его повышают. А если работает минимальная, то повышать не надо
Вопрос: а если колоть не раз в неделю, а раз в 10 дней? Я на семаглутиде, минималке, отколола по 0.25 мг 8 уколов, 2 коробки. Ушло 10 кг. Уехала в поездку и не колола 15 дней. Сейчас вернулась, сегодня будет 9-ый укол, с опозданием, но препарат продолжает работать, все 2 недели пропуска я не хочу есть, нормально держу паузы между едой. Может быть можно колоть раз в 10 дней? Или лучше не рисковать?
Девочки , всем привет ) а кожа то подтянется после похудения ? Эта складка внизу куда нибудь денется ? 😀 Я себя в весе 57 не помню с животиком
Девочки, подскажите пожалуйста Сдала всевозможные анализы крови, узи щитовидки, почек, сердца, но не делала узи органов брюшной полости Врач все равно назначил тирзепатид, но попросил на контрольный прием принести, а это через три месяца только Как думаете, лучше сделать перед первым уколом? Или это не обязательно?
Девочки, подскажите пожалуйста Сдала всевозможные анализы крови, узи щитовидки, почек, сердца, но не делала узи органов брюшной полости Врач все равно назначил тирзепатид, но попросил на контрольный прием принести, а это через три месяца только Как думаете, лучше сделать перед первым уколом? Или это не обязательно?
❤️ ЭТО БЛОКИРУЕТ ГОЛОД ВЕЧЕРОМ❗️ Вечерний жор – одна из частых причин набора веса. Сегодня мы поговорим о том, ➡️ КАК ЗАБЛОКИРОВАТЬ ГОЛОД ВЕЧЕРОМ. ✅ ПРАВИЛЬНЫЙ УЖИН Если мы вечером переедаем сладкое, мучное, то мы поднимаем уровень инсулина и поднимаем аппетит, дальше будет срыв. Если мы хотим снизить аппетит вечером, нужно выбирать сытный ужин, который не повредит гормональному фону: ✅ БЕЛОК 🐔🐟 🥚 Именно белковые продукты дают длительное чувство сытости и улучшают гормональный фон. Белки помогают вырабатываться гормону роста, гормону сна и инкретинам – гормонам, которые ПОМОГАЮТ ПОХУДЕТЬ. Вечером стараемся выбирать качественный усвояемый белок – рыбу 🐟, курицу 🍗, мясо 🥩 , яйца 🍳 , морепродукты 🍤 . И помним про правило ладони 🤚– порция белка на ужин должна соответствовать нашей ладони. ✅ ЗЕЛЕНЬ Низкокалорийные, низкоуглеводные овощи (огурцы, помидоры, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, сельдерей и тому подобные) – лучшие друзья похудения. Клетчатка дает чувство сытости, улучшает микробиоту кишечника и ПОМОГАЕТ ПОХУДЕТЬ. Выбираем хоть свежую зелень 🥬 🌿 , хоть термообработанную. ✅ ДОБАВЛЕНИЕ ПРОТЕИНОВ Правильный выбор протеинов помогает снизить аппетит. Если мы недоедаем белковые продукты, то стоит ДОБАВЛЯТЬ ПРОТЕИНЫ. Максимально эффективные для похудения – изолят говяжьего и изолят яичного протеина. ОНИ СНИЖАЮТ АППЕТИТ. ✅ ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ Для снижения аппетита важно правильно подобрать дозу и форму цинка, хрома, витамина Д, железа, витамина С. ✅ ГОРМОНЫ В НОРМУ Аппетит регулирует инсулин, лептин, кортизол. На вес также влияют гормоны щитовидки и пролактин. Часто повышенный аппетит – следствие гормональных нарушений. Приводя гормоны в норму, мы СНИЖАЕМ АППЕТИТ. Врач-эндокринолог Ольга Павлова
время окрошки грядет, мне самое то будет на тирзетте, ей и буду питаться и пробиотики (кефир) и клетчатки там вагон😅