Мне тоже не хочется, потому что меня все время тошнит! Боюсь неловких ситуаций, знаете ли) А заставлять себя...ну такое(
у меня сутки после укола тошнота сильная, те препараты, что советовали не помогают
у меня сутки после укола тошнота сильная, те препараты, что советовали не помогают
Я тоже уже все перепробовала с этим седжаро и тошнотой, еще и место укола чешется постоянно. Не знаю, что делать
Я тоже уже все перепробовала с этим седжаро и тошнотой, еще и место укола чешется постоянно. Не знаю, что делать
Привет, стройняшки! 🌺 Спрошу тут. Остался тех/остаток 0,125 от Семавик Некст 0,25. Следующая ручка Семвелика. Как то я могу потом использовать тех/остатки из ручек от разных производителей?
Был 82 сейчас 60.5 все подтянулось в планах тоже 57
У меня живот не ушел , мешок . Когда сажусь складка на Складке
Вот доколите эти 15 щелчков из семавика , и 9 щелчков из семвелики. Будет 0.25 у вас
У меня сейчас сидя на на животе 3 сладки- одна выше пупка и две под. А раньше весь живот одна большая, складка был 🤣
Здравствуйте, подскажите кто уже давно пользуется, действительно ли если бросить колоть препарат то вес ещё больше может вырасти? Прочитала отзовы как-то не по себе, я только минимальную дозу препарата уколола 3 раза, у меня эффекта прям особо нет, ушёл только 1 кг, считаю колорит ем на 1400 конечно не вау, пытаюсь снижать, первая и вторая неделя была тошнота, на третей ничего вообще. Но есть проблемы с жкт, хотя эндокринолог мне назначила препарат правда тирзету, но я взяла семавик по финансовым причинам. Теперь вот прочитала побочки что и на жкт влияет и что если бросить вес ещё больше растёт, действительно ли все так и приходиться колоть препарат постоянно? Даже если сбросить вес до желаемого? Мне конечно надо как минимум 16 кг и это далеко не норма, а просто комфортный вес. Сейчас вес 86, рост 162