У моего отца замена т/б. Упал так неудачно. Так вот нога после операции очень отекает. У него еще ИБС и ХОБЛ. Вот назначают мочегонку, чтоб дышалось полегче и отек с ноги сходил
а это всё время так? Просто у меня перелом был и зажил за 1,5 месяца, а он уже 4 мучается
Всем привет) Ребята, есть тут кто разбирается в анализах , таких как АЛТ, АСТ, холестерин, мочевая кислота?
Всем привет) Ребята, есть тут кто разбирается в анализах , таких как АЛТ, АСТ, холестерин, мочевая кислота?
У меня была тухлая отрыжка и дуло живот если сладкое съем или после крепкого мясного бульона. Но вот после третьего укола вроде ничего)
а это всё время так? Просто у меня перелом был и зажил за 1,5 месяца, а он уже 4 мучается
То есть это у всех так? Кошмар, я думала это просто я невезучая - еле месяц на нем выживала, потом не выдержала и пошла менять у врача. Еще ручки эти ломались постоянно, все не слава богу
Что лучше поезд в 4:06 или автобус в 3:22. Из плюсов- в поезде есть туалет, а до автобуса не нужно около двух километров идти пешком.
да у меня еще весь день пеших прогулок. В принципе все дни до понедельника включительно думаю будут по 15-20 тысяч шагов. Но туалет в дороге нужная вещь. Остановок на пописать тоже не было насколько помню.
Что лучше поезд в 4:06 (в пути 3ч 53 мин) или автобус в 3:22 (в пути 4ч 23мин). Из плюсов- в поезде есть туалет, а до автобуса не нужно около двух километров идти пешком.
да мне уже надоело терпеть. Где мое состояние сьела три жернышка, обьелась и теперь тошнит от мысли от еды.
У меня такого ни разу не было, я всегда хочу есть, меньше,правда,чем раньше. Но,аппетит не исчезал никуда. В воскресенье первый 1,7 мг уколола.
Меня больше интересует эффективность. Действительно ли девочки ощущают разницу или это больше маркетинговые ходы? Потому что слишком часто стала замечать у блоггеров с медицинским контентом рекламу тирзетты.
Девочки , всем привет ) а кожа то подтянется после похудения ? Эта складка внизу куда нибудь денется ? 😀 Я себя в весе 57 не помню с животиком