Все побочки ± на семавик знаю, а Тирзепатид - такие же побочки?
Все побочки ± на семавик знаю, а Тирзепатид - такие же побочки?
Может быть зря перешла на 2,4 семавик, надо было сразу тирзепатид купить?)
Перешли просто? На минимальную дозу нового препарата? Или там одна дозировка?
Он усиливает действие семаглутида, когда тот перестал действовать
Я это хорошо понимаю, да Я живу в стране прекрасного вина )) тут в комплексный обед входит 0,5 легкого белого винишка на человека вместо чая на выбор 😂 А вечером поужинать с красивым видом с бокалом вкусного винишка прям мммммм… Вот иногда заменяю безалкогольным белым вкусным
А какое есть вкусное безалко? Я некоторое время назад несколько пробовала- мне что-то они уксусом отдают.
Неважно к какому препарату? Велгия эко у меня, семаглутид, значит, можно? Мне рано пока, но просто интересно - не слышала раньше о таком, зайду в ветку ❤️
мне обидно всегда. что безалкогольное стоит дороже алкогольного 😂 Хорошее зеленое вино стоит около 2-3 евро за бутылку а это - минимум 4,6 со скидкой. Либо вот как у вас - 6,5 в Ашане без скидки
Если экономия всё ещё актуальна, то возвращайтесь к семаглутиду. За год -30, за второй -10. Больше не надо. До сих пор препарат действует, самочувствие отличное. Не знаю, что по вашему "тухляк", побочки с ЖКТ обычно из-за питания. Да общее самочувствие тоже... Соблюдать баланс бжу, клетчатка, пить норму воды и всё будет хорошо. ✊
Мужчины тоже разные, кому то надо раз в месяц, а кому-то каждый день, в прочем как и женщинам
У меня была отрыжка с ароматом тухлых яиц, после того, как я кушала овощные салаты. Предполагаю, что все началось с пекинской капустой, которая вызывает газы, но не закончилось. Целый месяц я не могла нормально питаться из-за этой отрыжки. Пила Ессентуки, жевала зелёные яблоки и иногда позволяла себе съесть рисовую кашу с молоком, потому что она немного притупляла это состояние, как будто обволакивая мне желудок. Я читала очень много, что люди там наяривают жаренные рёбрышки, а потом жалуются на боли в животе. Как итог - недовольны препаратом. Но это не мой случай, потому что первый месяц я просто готова была на стенку лезть. Однако, понимала, что это временный эффект и, к счастью, через месяц смогла начать питаться действительно нормально. Сейчас я просто боюсь, что это может повториться, т.к. уже полгода прошло и организм мог отвыкнуть.
Девочки, красавицы, приветствую всех! Слежу за чатиком второй месяц. Сегодня наконец случился прием эндокринолога))) Рассчитывала четко на то, что мне выпишут тирзетту. А она мне - седжаро. Как объяснила, что по идее без разницы, можно и тирзетту, но все равно склоняла к седжаро больше. Мой мозг настроился на один препарат, сейчас пытаюсь понять, что все таки колоть , так как здесь и психологический момент есть ) не скажу, что я врачу не доверяю, просто все, кого смотрю и слушаю, именно на тирзетте худеют. Про седжаро слышала намного реже. Кто то был в подобной ситуации? Что в итоге выбрали? И правда, если ли разница именно в терапевтическом плане? Про разные ручки и тд я знаю.
Девочки, красавицы, приветствую всех! Слежу за чатиком второй месяц. Сегодня наконец случился прием эндокринолога))) Рассчитывала четко на то, что мне выпишут тирзетту. А она мне - седжаро. Как объяснила, что по идее без разницы, можно и тирзетту, но все равно склоняла к седжаро больше. Мой мозг настроился на один препарат, сейчас пытаюсь понять, что все таки колоть , так как здесь и психологический момент есть ) не скажу, что я врачу не доверяю, просто все, кого смотрю и слушаю, именно на тирзетте худеют. Про седжаро слышала намного реже. Кто то был в подобной ситуации? Что в итоге выбрали? И правда, если ли разница именно в терапевтическом плане? Про разные ручки и тд я знаю.