На каждом препарате могут быть, если не соблюдать правильное питание. Но у вас вес не большой, можете попробовать и тирзепатид
Меня больше интересует эффективность. Действительно ли девочки ощущают разницу или это больше маркетинговые ходы? Потому что слишком часто стала замечать у блоггеров с медицинским контентом рекламу тирзетты.
Добрый день, кто-нибудь сталкивался с тем что Седжаро 15мг, перестала действовать. Что дальше продолжали принимать
В ветке ZPHC есть пептид кагрилинтид. В упаковке 5ивиал и бактериостатическая вода. Хватит на пол года и более. Почитайте про него
Только я не вполне разобралась как свои блюда правильно добавлять. Он считает порциями а как поставить граммы я не поняла. Пришлось пересчитывать на бумажке 😁
Около 1500 ккал, режим жизни активный. Но глобальный не досып/маленький ребёнок
Ну если мужчина думает только как успокоить свою похоть,то да развод не за горами. У меня муж с пониманием к этому относится и знает что с моей стороны это не просто какой-то каприз,а это комплексная проблема которую мы решаем,это просто трудность которую нужно преодолеть вместе. Так было не всегда. Он вместе со мной худеет по этому меня понимает как и я его.
Всем привет) Ребята, есть тут кто разбирается в анализах , таких как АЛТ, АСТ, холестерин, мочевая кислота?
Всем привет 👋 девочки можно нескромный но очень важный вопрос! Как у вас дела с либидо?🫣🫣🫣 Мне на уколах перестало хотеться не только есть пить и тусоваться, но и этого тоже совсем не хочется 😭че делать то теперь с этим
Девушки, дорогие, всем привет) сидела чуть меньше полугода на семаглутиде, потом бросила в связи с переездом (хотелось экономить каждую копеечку). В целом, вес не вернулся, но полностью остановился, несмотря на разнузданное питание. Сейчас наткнулась на информацию, что тирзетта поэффектривнее аналогов с семаглутидом и побочек меньше. Подскажите, пожалуйста, у кого какой опыт? Стоит попробовать новый препарат? Хочу вернуться к уколам, вес все ещё большой, но так боюсь снова переживать все начальные побочки с тухляком...
тусоваться и пить алко не хочется вообще. В 22-00 хочется под одеяло и спать Но либидо ого-го растет - от того, что я вижу свое преображение. Хотя пока еще в самом начале пути
@Mla8676 как перестанет работать семавик, перейти можно на тирзепатид, на седжаро или тирзетту на 5 мг
Девушки, дорогие, всем привет) сидела чуть меньше полугода на семаглутиде, потом бросила в связи с переездом (хотелось экономить каждую копеечку). В целом, вес не вернулся, но полностью остановился, несмотря на разнузданное питание. Сейчас наткнулась на информацию, что тирзетта поэффектривнее аналогов с семаглутидом и побочек меньше. Подскажите, пожалуйста, у кого какой опыт? Стоит попробовать новый препарат? Хочу вернуться к уколам, вес все ещё большой, но так боюсь снова переживать все начальные побочки с тухляком...
Подскажите пожалуйста, как перейти с семавика 2.4 мг на тирзепатид правильно?
тусоваться и пить алко не хочется вообще. В 22-00 хочется под одеяло и спать Но либидо ого-го растет - от того, что я вижу свое преображение. Хотя пока еще в самом начале пути
Я вообще не особо много и часто алко и до уколов пила, иногда хочеться где ни будь в красивом месте с красивым бокалом посидеть, но это возможно вообще про отдохнуть, а не про пить
Переходы между такими серьезными препаратами это точно не по советам из интернета, тут нужна сверка с врачом, чтобы не сбить гормональный фон. Я для себя решила не дергаться и продолжить на семавике, он на дозе 2.4 мг творит чудеса с имт, уводя его от ожирения в норму. На семавике главное - системность, тогда и результаты будут предсказуемыми и безопасными
@Mla8676 как перестанет работать семавик, перейти можно на тирзепатид, на седжаро или тирзетту на 5 мг
подскажите пожалуйста,если спросят рецепт,достаточно ли показать фото с телефона?
подскажите пожалуйста,если спросят рецепт,достаточно ли показать фото с телефона?