Пост нытья. Поставила в понедельник четвёртый укол Седжаро 7,5 мг, такое приятное чувство на следующий день! Воротит от еды, сушняк! Эффекта хватило на два дня( потом почему то пошли отёки (Жора особо нет) сонливость, воды пью мало. Спорт и дефицит присутствуют. Я в расстройстве 😭 ещё нужно минимум 10 кг сбросить, а вес почти месяц стоит (на 7,5 мг), что посоветуете???? Help
Говорят, даже за несколько часов без холодильника пептид успевает распасться и препарат полностью теряет эффективность. Что в такой ситуации можно предпринимать? Уже не первый раз такое за полгода использования🫤
Да без разницы на какой, у меня такой и на 2.5 и на 5 попадалось, это не связано с дозировкой. Потом покупаешь новую пачку и она нормально работает
Можно отнести к нежелательным побочкам))) у меня почему-то наоборот. Вещи стали велики, но есть 3-5 платьев, ниразу не надела так как резко поправилась. Вот жду сезон, а так вообще не тянет покупать обновки. Хотя до уколов очень любила себя баловать новой одеждой
@hikariursu с чего вы взяли что в аптеке не правильно хранили препарат?? 🤔
Это предположение, других не нахожу объяснений.
Мне кажется вам просто повышать дозу надо, если она доза перестала работать. В аптеке не могут неправильно хранить препарат.
Нет, это не так. Например, я на 2.5, купила пачку- эффекта ноль. Купила следующую такую же- эффект стабильно мощный. У меня был опыт: хорошая пачка, отлично работает, две ручки выколола, все ок, две другие взяла в отпуск и не успела во время в холод убрать, в итоге две ручки стали полностью 0 эффекта, пептид разрушился. Прилетаю покупаю новую, опять все ок. Это связано либо с хранением вне холода либо с самой партией.
Так тирзетта без холодильника хранится как минимум три недели, нет?
Я тоже так думала, тк нашла такую инфо в Гугле. Но в инструкции такой информации нет, там написано что хранить строго в холодильнике.
Девушки, дорогие, всем привет) сидела чуть меньше полугода на семаглутиде, потом бросила в связи с переездом (хотелось экономить каждую копеечку). В целом, вес не вернулся, но полностью остановился, несмотря на разнузданное питание. Сейчас наткнулась на информацию, что тирзетта поэффектривнее аналогов с семаглутидом и побочек меньше. Подскажите, пожалуйста, у кого какой опыт? Стоит попробовать новый препарат? Хочу вернуться к уколам, вес все ещё большой, но так боюсь снова переживать все начальные побочки с тухляком...