Сегодня мне хоть жаловаться можно? Завтрак на 400ккал- 45г белка, спусия 2 часа уже стала ходить га часы смотреть когда обед
врачи говорят ничего ему не надо, а он походит немного и всё, нога сразу опухает, причем нехило так
спасибо, попробую уговорить. Он у меня с предрассудками, даже когда по назначению
Мне тоже не хочется, потому что меня все время тошнит! Боюсь неловких ситуаций, знаете ли) А заставлять себя...ну такое(
Всем привет) Ребята, есть тут кто разбирается в анализах , таких как АЛТ, АСТ, холестерин, мочевая кислота?
Экспонента мне не очень понравилась в отличии от нео, но насыщает и то и то хорошо
Всем привет 👋 девочки можно нескромный но очень важный вопрос! Как у вас дела с либидо?🫣🫣🫣 Мне на уколах перестало хотеться не только есть пить и тусоваться, но и этого тоже совсем не хочется 😭че делать то теперь с этим
Не поверите, лечится)) только я так и не поняла насколько успешно
Всем привет 👋 девочки можно нескромный но очень важный вопрос! Как у вас дела с либидо?🫣🫣🫣 Мне на уколах перестало хотеться не только есть пить и тусоваться, но и этого тоже совсем не хочется 😭че делать то теперь с этим
Ну если мужчина думает только как успокоить свою похоть,то да развод не за горами. У меня муж с пониманием к этому относится и знает что с моей стороны это не просто какой-то каприз,а это комплексная проблема которую мы решаем,это просто трудность которую нужно преодолеть вместе. Так было не всегда. Он вместе со мной худеет по этому меня понимает как и я его.
А может у него тоже такая побочка? Вообще, как у мужчин с этим на терапии обстоит? Я имею ввиду с желанием
На уколах секса хочется постоянно! 😁 похудела на 30 кг вот и либидо выросло до небес, муж уже вешается🤣
Можно отнести к нежелательным побочкам))) у меня почему-то наоборот. Вещи стали велики, но есть 3-5 платьев, ниразу не надела так как резко поправилась. Вот жду сезон, а так вообще не тянет покупать обновки. Хотя до уколов очень любила себя баловать новой одеждой
У меня тоже такое бывает,но я же не маленькая девочка понимаю что иногда надо потерпеть.
Всем привет) Ребята, есть тут кто разбирается в анализах , таких как АЛТ, АСТ, холестерин, мочевая кислота?
Пост нытья. Поставила в понедельник четвёртый укол Седжаро 7,5 мг, такое приятное чувство на следующий день! Воротит от еды, сушняк! Эффекта хватило на два дня( потом почему то пошли отёки (Жора особо нет) сонливость, воды пью мало. Спорт и дефицит присутствуют. Я в расстройстве 😭 ещё нужно минимум 10 кг сбросить, а вес почти месяц стоит (на 7,5 мг), что посоветуете???? Help
Пост нытья. Поставила в понедельник четвёртый укол Седжаро 7,5 мг, такое приятное чувство на следующий день! Воротит от еды, сушняк! Эффекта хватило на два дня( потом почему то пошли отёки (Жора особо нет) сонливость, воды пью мало. Спорт и дефицит присутствуют. Я в расстройстве 😭 ещё нужно минимум 10 кг сбросить, а вес почти месяц стоит (на 7,5 мг), что посоветуете???? Help