Я тут в чате узнала, что такие называются спейсер и этот же и нашла😂 только большая грудь уже не про меня, думаю чашку С заказать
А меня спасает, хоть и тоже полная корзина) Я ещё как минимум 10 кг хочу на велгии эко сбросить, а потом начать гардероб обновлять. Я жаба, мне потом опять тратиться на половину гардероба придется, похожу пока в оверсайзе)))
я тоже жду когда настанет дачный сезон и можно будет просто из зелени себе салатик сделать с заправкой и рыбку на углях, заметила как у меня пищевые предпочтения поменялись на тирзетте
Какая-то неправильная математика)))) все цифры только у вас в голове)) на Тирзетте можно даже на весы не смотреть, просто в зеркало каждый день глядитесь и всё заметите)
Доброе утро) подскажите, собираюсь в поездку. Кто-нибудь проводил ручку в ручной клади? Не заставят вытаскивать?
Всем привет 👋 девочки можно нескромный но очень важный вопрос! Как у вас дела с либидо?🫣🫣🫣 Мне на уколах перестало хотеться не только есть пить и тусоваться, но и этого тоже совсем не хочется 😭че делать то теперь с этим
Всем привет 👋 девочки можно нескромный но очень важный вопрос! Как у вас дела с либидо?🫣🫣🫣 Мне на уколах перестало хотеться не только есть пить и тусоваться, но и этого тоже совсем не хочется 😭че делать то теперь с этим
Про тусни я давно забыла, а вот с либидо по ходу тоже) Я не могу себя заставить. А мне не хочется( Потому что то одно то другое выскочит
так и результат с тирзеттой не заставит себя ждать! я уже даже и не вспомню как это быть в лишнем весе, если отмотать к моему старту
Честно я уже и не помню когда последний раз я мужа видела))) Меня это не беспокоит,иногда даже хочется одной поспать в ми отдельной комнате) Придет время и все наладиться,мне и до уколов не хотелось из-за веса тяжело и лень,обожрешься и валяешься сериалы смотришь какой там кекс😅
Вот о чем и речь (Так и до развода недалеко (
Может просто кому то врач какие то средства рекомендовал, я как понимаю проблемы с либидо практически у всех
Сегодня мне хоть жаловаться можно? Завтрак на 400ккал- 45г белка, спусия 2 часа уже стала ходить га часы смотреть когда обед
Сегодня мне хоть жаловаться можно? Завтрак на 400ккал- 45г белка, спусия 2 часа уже стала ходить га часы смотреть когда обед