Может просто кому то врач какие то средства рекомендовал, я как понимаю проблемы с либидо практически у всех
На самом деле таких людей много,особенно женщин и это далеко не в уколах дело. Расскажу свою историю. Начались проблемы с щитовидкой стала очень раздражительной,вес начал рости соответственно неуверенность. Были ругани,я часто без причины не разговаривала с мужем и сама не понимала что со мной. Потом дошло до того что жить не хотелось,о каком сексе может быть речь когда ты 24/7 в напряжении не можешь спать,постоянно слезы и панические атаки. Потом я всетаки нашла силы и пошла к врачу потому что уже реально вопрос встал о моей жизни. Анализы и все такое,гипотериоз. Через пару недель после начала терапии я начала спать,через месяц состояние стало улучшаться и я начала немного улыбаться,а до этого меня вообще ничего не радовало,даже поездка на море для меня была не интересная. Прошел год,вес ростет начались другие проблемы,тогда я пошла к платному эндокринологу,опять обследование,пол года я закрывала дефициты и подготавливала свой организм и теперь я на уколах.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram