Если экономия всё ещё актуальна, то возвращайтесь к семаглутиду. За год -30, за второй -10. Больше не надо. До сих пор препарат действует, самочувствие отличное. Не знаю, что по вашему "тухляк", побочки с ЖКТ обычно из-за питания. Да общее самочувствие тоже... Соблюдать баланс бжу, клетчатка, пить норму воды и всё будет хорошо. ✊
У меня была отрыжка с ароматом тухлых яиц, после того, как я кушала овощные салаты. Предполагаю, что все началось с пекинской капустой, которая вызывает газы, но не закончилось. Целый месяц я не могла нормально питаться из-за этой отрыжки. Пила Ессентуки, жевала зелёные яблоки и иногда позволяла себе съесть рисовую кашу с молоком, потому что она немного притупляла это состояние, как будто обволакивая мне желудок. Я читала очень много, что люди там наяривают жаренные рёбрышки, а потом жалуются на боли в животе. Как итог - недовольны препаратом. Но это не мой случай, потому что первый месяц я просто готова была на стенку лезть. Однако, понимала, что это временный эффект и, к счастью, через месяц смогла начать питаться действительно нормально. Сейчас я просто боюсь, что это может повториться, т.к. уже полгода прошло и организм мог отвыкнуть.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram