Со 127.8 до 112,6 пока. До 114 похудела без диет, просто на уколе, медленно, но верно. Сейчас с Семавика перешла на тирзетту и подсчёт
Витамины пью комплекс, в семье все замечательно (тьфу тьфу)
Может нужно отвлечься: салон красоты, баня, сауна, с девчонками в караоке. Сменить ракурс
Пофигизм приводит у меня у кока-коле и конфетам к сожалению 😅😅😅
Странно, оно у меня на глазах "испарилось". Спасибо, видимо телеграмм тупит
Кока кола есть без сахара. Я если честно разницу во вкусе не ощущаю. С конфетами сложнее, но можно уменьшить количество до 1-2 в день
Ага, я тут сидела взвешивала. От 100 до 189 оказались калории за одну конфету. Я лучше поем🤣
Мне сегодня очень надо было что-то сьесть. Сьела олну палочку твикса. Тоже около 130ккал. В дневной калораж со скрипом вписалась, по тому что на работе еще чаек с молоком и пряником по пила. На ужин 2 маленьких кусочка куртного рулета и помидор 🤣 У вас вес не маленький. Норма по калориям примерно как у меня должна быть - 1400-1500
Да, где то так. 1563 бот насчитал. И я как представлю что мне всю жизнь больше и нельзя то есть, что бы не подохнуть... Эххх... Всю жизнь как то так сложилось, что ели мы много....
Я в бот закину желаемые параметры- на поддержание он 1700 мне написал 🤣
Сейчас спасаюсь перекусами курагой и печенкой перебитой, типа паштет. Курага сладенькая, а печенка сытная и белок)
Да, где то так. 1563 бот насчитал. И я как представлю что мне всю жизнь больше и нельзя то есть, что бы не подохнуть... Эххх... Всю жизнь как то так сложилось, что ели мы много....
Завидую тем, кто может на одной печеньке остановиться)
В апреле в тайланд, страшно очень страшно😅 Хотя бы не в Индию..
Коллеги, подскажите пожалуйста с чем может быть связано достаточно болезненное введение укола. Третью неделю удерживаю единицу не повышаю, но впервые она ощущалась сильно щипуче, чем все остальные уколы. Всегда с холодильника жду чтобы лекарство прогрелось минут 10, в сосуд не попала, но прелесть ввода 40 щелчков ощутила до потеющих рук
Так, пошла сохранила себе фотки из разных периодов жизни... Надеюсь будут волю поддерживать🤣
Обязательно будут поддерживать! Скоро будете стройная, тонкая, а печеньки ... да и фиг с ними. Не так уж они нужны, поверьте (новая тряпочка лучше сказал шопоголик 🤣). Три торта не купить, новая кофточка 🤣🤣🤣