К тому же торт сожрал и нету, а кофточку можно достать из шкафа и любоваться)))
Ха!)))) уж как я шмоточницей не была, не поверите))). Как бабка одевалась 🤣. А сейчас.... Ужос... Как дети говорят: мы поняли куда у нас деньги деваются 🤣
Вот это все потом выкинуть и купить актуальное - модное. Ну красотка же, не надо себя прятать
Мне еще кажется психологически сложно худеть из за того, что после похудения планирую за вторым ребенком сходить. И мне кажется хрен я там сдержусь... Хотя с сыном набрала 7 кг с отеками вместе... Но зато потом топка работала на всю семью с лихвой
А куда вводите? Мне в бедро дико больно, а вот в живот над пупком, правее прекрасно идёт
Тоже в живот, вот за 3,5 месяца впервые было «неприятно порядком».. Может разовая акция, рука не легла сегодня 😄
Может попали просто. У меня так бывает, я просто даже иглу до конца ввести не могу. Тут же перекалываю в другое место-хоть бы хны
Да, где то так. 1563 бот насчитал. И я как представлю что мне всю жизнь больше и нельзя то есть, что бы не подохнуть... Эххх... Всю жизнь как то так сложилось, что ели мы много....
У меня вес упал с 86 до 75 и встал за несколько месяцев и встал , тупо поддерживаю , переодически накрывают приступы булемии (
Доброе утро, всем В новостях прочла о закрытии telegram...будет ли переход на другой ресурс данной ветки? Прибываю в волнении😒
Как долго были на 1.7 , 2.4 дозировках ??? Какой общий отвес на велгии??? Я так понимаю начальный вес более 100кг ?
Всем доброго дня. Совет нужен. Сидела на семавике год. Верхняя доза 1,5. Вес уходил отлично. Перешла на тирзетту. Проколола три укола, вес стоит. Хочу вернуться на семавик. С какой дозы начать, как думаете?
Я просто на калораж перешла уже две недели как и у меня просто шок кажется что так всю жизнь питаться надо😆