Но вообще вам правильно сказали выше, не надо пихать в себя еду. Не хотите не ешьте, этот эффект ненадолго. Главное дефициты закрыть, белок протеином хорошо добирать, витамины минералы таблетированными формами.
Мне пришлось скачать, ибо чат школьный и рабочий там(
На самом деле странно, что переесть никто не боится, а вот не доесть...
Всем привет, сегодня получила результат гликированного гемоглобина (5,8%) прямо порадовал, а потом вспомнила что Семавик же сахар снижает и расстроилась 😞
А мне вообще нравится по видео на нем общаться, ничего не вылетает, не тормозит
Не думала об этом, надо купить. Догналась куриными субпродуктами, еле 200 калорий в себя впихнула
Здравствуйте Вопрос админам В связи с плохой работой телеги Группа будет переезжать? Так не хочется потерять группу
А почему вы расстоились? Мне эндокринолог сказала когда назначала что должны через 3 мемяца уже хорошие анализы быть.
Растроилась т.к близка к верхней границе, и значит без уколов будет диабет😔😢
Здравствуйте Вопрос админам В связи с плохой работой телеги Группа будет переезжать? Так не хочется потерять группу
Ну так если поменять образ жизни и питание, то гликированный гемоглобин и без уколов улучшиться. Так же как и ХОМА если вес снизить.
Надеюсь, просто у меня вес в приделах нормы если брать статистику, а я хочу ещё скинуть 7 кг, может и поможет, посмотрим что ещё будет с анализом глюкозы и холестерина
Мне еще глюкозо толерантный тест назначала эндокринолог, не только глюкозуна тощак
Мне назначила анализы терапевт перед приёмом к эндокринологу, чтобы с анализами прийти, сахар с утра на тощак иногда 8,7, а иногда 3,5
Если вколоть оземпик после полуночи, то это будет считаться уже в среду?
В инструкции написано - 72 часа, если не получится, то продолжить по своему графику, т е во вторник
Ну на фото тут тоже оверсайз, плечо спущено. Главное что б штаны не падали.
Тююю, чего на эти размеры смотреть. Вчера рубашку купила 54 размера. Сомневаюсь, что истинный 54-й ее вообще застегнуть сможет.
Тююю, чего на эти размеры смотреть. Вчера рубашку купила 54 размера. Сомневаюсь, что истинный 54-й ее вообще застегнуть сможет.
То есть можно пропустить неделю и в следующий вторник уколоть ?