Мне врач назначил 500мг 2р/д Но большинство пьют 250мг 1р/д Своему врачу не противоречу, хотя лучше бы пила 250😅
Я слушала что с камнями в желчном нельзя его пить вроде
Мне врач назначил 500мг 2р/д Но большинство пьют 250мг 1р/д Своему врачу не противоречу, хотя лучше бы пила 250😅
пока заблокирован. И почему 199? я так и плачу сто.
Там расчет по весу. 250 на каждые 25 кг веса. У меня ребенок шестой год на урсофальке, из-за холестаза. Я уже спец. И пить рекомендуют одним приемом на ночь.
Подскажите, колю по вторникам , сейчас получится уколоть только в пятницу(жду зп), можно так ? Или снижать дозу или как быть ? (
Коллеги по похудению Что будем делать, если тг и правда заблокируют?(( Как мы без нашего чата?(
Я походу одна у кого нет Макса, и очень прошу не переселяться, а то как же я без вас любимок?! 😢
Одна надежда на то, что резко не заблокируют, начали начнут постепенно притормаживать, как вотсап, пока совсем не заглохнет. Но за это время надеюсь🙏 админы что нибудь придумают и позовут нас в новый дом🤓
Девочки, подскажите, набрала за сегодня 800 каллорий и все, ничего больше не лезет. Знаю, что мало и плохо, а чем догнаться, хотя бы до 1000?
Сегодня уже начали частичное ограничение работы мессенджера Телеграм в России. (Пишут в новостях)
Не думала об этом, надо купить. Догналась куриными субпродуктами, еле 200 калорий в себя впихнула