Чтобы получить российский размер, необходимо прибавить к турецкому размеру цифру 6. Например, на этикетке изделия указан размер 36. Прибавляем к 36 цифру 6 и получаем российский размер 42 (36+6=42).
Привет всем)) а если телегу заблочат, есть обходные пути, запасной чат где то?😢
Конкретно эта рубашка 54 российского размера. Прибавлять не надо. Я ношу 46-48. Обхват под грудью 80см
Тогда не поняла, вы имеете ввиду что 54 оказался на 46-48, или что она немного свободна вам?
Я неделю назад купила жилетку 42р которая нормально застегиваеться на моих 100кг в мужской зимней куртке 🤣
Я осенью европейского 54 куртку покупала. Врядли не 12 размеров за 2 месяца похудела.
Что сегодня все паникуют из-за телеги? Что у вас тут происходит? 😁
Что сегодня все паникуют из-за телеги? Что у вас тут происходит? 😁
Размеры конечно сейчас, чтобы потребители меньше переживали за вес) отрыла французские камаю брюки 15- летней давности- честный 54, так не влезла, а джинсы с вб турецкие 54- большой))
О, ну вот нашла турецкую джинсовку 50 го, спокойно застегнула сейчас.
Поставте в настройках запрет на добавление вас в чаты и нткаких клонов не будет
Вот именно. Я нашла тут брюки свои старые. 50 размер и они мне как раз. А на остальной одежде почему то 52, некоторые и 54 есть. Черте че
У меня сейчас об 114, французские заныканные с 2012 брюки 54 не сошлись, а джинсы, купленные в ноябре G.E.Y.I.M 54- прям большие