Может не тронут телегу,все таки Так в Макс не хочется...
Он не удобный для меня не привычный, я ещё от любимого цапа не отошла ((
Кстати,у меня ватсап прям летает ,как в лучшие времена🤷♀
Он не удобный для меня не привычный, я ещё от любимого цапа не отошла ((
Как в Северной Корее будем? Хотите сказать 😁
У меня сейчас об 114, французские заныканные с 2012 брюки 54 не сошлись, а джинсы, купленные в ноябре G.E.Y.I.M 54- прям большие уже)
Привет! У кого-нибудь было такое, что отравились во время курса семаглутидов? Не побочки в виде тошноты итп, а именно отравление едой? Как перенесли и чем отравились? У меня какая-то судьба травиться самыми безобидными продуктами, раза два в год обязательно чем-то травлюсь или ротовирус хватану.. А сейчас на уколах и кажется, если отравлюсь то вообще не переживу, потому что и так купирую побочку тошноту через день, что же будет если травануться 😭😭😭
Привет! У кого-нибудь было такое, что отравились во время курса семаглутидов? Не побочки в виде тошноты итп, а именно отравление едой? Как перенесли и чем отравились? У меня какая-то судьба травиться самыми безобидными продуктами, раза два в год обязательно чем-то травлюсь или ротовирус хватану.. А сейчас на уколах и кажется, если отравлюсь то вообще не переживу, потому что и так купирую побочку тошноту через день, что же будет если травануться 😭😭😭
Шутки шутками, а у нас отключили. На улицу выходишь и нету интернета. Только из "белого списка". И то через раз.
Конец света тоже обещали в 2000 но все ж нормально 😋
Ну у нас тоже на улице нет интернета. Ежедневно начиная вечером. Иногда и днем глушат. Это везде сейчас.