Прилично. И по времени все это как раз и связываю
Все же я считаю что это влияние уколов…((( Тренер витамины не прописывает
Глицин 3 т на ночь пью, магний пью, 5htp пью. Спорт вода еда, но все это мимо
Еще можно альфа лмпоевую кислоту попить. А лучше капельницу. Мне вот сейчас курс прописали l-карритина и альфа-липоевой кислоты. Потом буду бады пить
Пила до нг альфу. Курс л карнитина? Его я тоже пью перед тренировкой, эндо прописывал
Сходить на консультацию к неврологу или психиатру не хотите? Вам много ещё надо скинуть?
Да мне в принципе и мой эндокринолог прописать может и антидепрессанты и тому подобное( но думаю лучше заканчивать с уколами. Сбросить не много, пару кг ты хотелось. Но без уколов я обратно начну набирать. Планировала поддерживать в долгую
А что еще кроме уколов добавилось, может кок, антидепрессанты?
Может, если на поддержку уйти и реже колоть, пройдёт такая "побочка"? Сочувствую. Ситуация, конечно
Сдалатна вит Д. Была уверена , что щзимой он на дне , хотя сдала вообще то впервые. А он даже в норме , во как
Т 4 св в норме , наверное ТТГ можно считать тоже норм ? До врача еще не дошла
Ага, а там вон девушка недавно писала, что дефицит у всех и можно пить без анализов😁
А тогда да, конечно. У меня вообще не болели в саду , да и в школе. Но у нас иммунитет отличный, мы не привитые.
Т 4 св в норме , наверное ТТГ можно считать тоже норм ? До врача еще не дошла
Вот тебе и на .. 😢🥺 Роскомнадзор начинает замедлять Telegram в России — РБК со ссылкой на источники в профильных ведомствах
Я так понимаю, идти и некуда. В Максе же чатов не бывает?
Здравствуйте! Есть такая группа в максе? Телеграм очень плохо загружает картинки и видео.
@NatalyaMamedova здравствуйте, Наталья. Вы ещё продолжаете терапию? Еще не растаяли?)) Вас что-то не видно в ветке тирзетта. Увидела вас в другой ветке.