Я уже на больничных постоянно 😁 неделю ребенок в саду, неделю дома. А то и по 3 дня в саду, неделя дома. Коллективно у них и ОРВИ и срачка, блевачка и тд.
Девочки что вы скажете про сахарозаменитель фит парад 7, его эндокринолог советует мне
Глицин и воды побольше пейте. Ну и есть не забывайте, конечно.)
Опять я измучилась с этой ручкой Велгии, не знаю, как доколоть ее уже. Вообще поршень не крутится, что за ужас. Подскажите, пожалуйста, 1,7 - это сколько в инсулиновом шприце набирать?
какой номер партии велгии на фото указан, можете прислать? в службу поддержки обращались?
Ем как птичка )))) в ветку "я не худею" в развернутом виде выложите за несколько дней последних дневник питания. Посмотрим как какая птичка вы едите
Фенистилом мажьте , попробуйте в бедро или в руку в следующий раз уколоть
Всю неделю делала дефицит кк больше чем обычно, в среднем жила на 1000, чтоб вчера сходить с сотрудниками в кафе. Ну не могу сказать что получила, удовольствие, но кк конечно переела, выпила 700 гр пива и общий кк где то на 2000-2500 кк. Короче среднее за неделю пишет 1300. Утром взвесилась пока вес не прибавился. Напишите из опыта , такое переедание чем мне грозит завтра например, ждать плюс или нет?
Глицин 3 т на ночь пью, магний пью, 5htp пью. Спорт вода еда, но все это мимо
Кбжу не считаю, ем нормально, без мусора. Тренер наше питание контролирует
Возможно действительно надо пар спустить... Побоксировать, проораться, выспаться хорошо. Ну или с психологом пообщаться, возможно есть объективные причины для такого состояния. P.S. а тренер не может озверина в виде витаминов подсунуть. 🙊
Все же я считаю что это влияние уколов…((( Тренер витамины не прописывает
Кбжу не считаю, ем нормально, без мусора. Тренер наше питание контролирует