Опять я измучилась с этой ручкой Велгии, не знаю, как доколоть ее уже. Вообще поршень не крутится, что за ужас. Подскажите, пожалуйста, 1,7 - это сколько в инсулиновом шприце набирать?
Добрый день! Подскажите как лучше сделать:Колю 3 месяца препарат по вторникам,на прошлой неделе пришлось уколоть в среду,мне теперь нужно колоть по средам или продолжать во вторник?
Иголку смените, бывает, что забивается игла и из-за этого не крутится шток у велгии, нечасто, но бывает
Екатерина давно в чате, наверняка первым делом с бубнами иглами потанцевала)
сил, активности хватает) питание на велгии строго контролирую, но ниже 1300 опускаться пока не планирую
На один день не значительно сдвиг. Можете дальше по вторникам а можете по средам
вообще поддерживаю! с девочками в зале тут разговаривала, одна сама пытается худеть, как я до велгии когда-то и ест на 1000 калорий 🤦🏻♀️
Так дети депрессии только способствуют, а не наоборот.
Интересно, что за шприц такой у вас, у меня нормально все крутится, ни разу не заедало. Вроде не было инфы, что у велгии ручки новые. На горячую линию писали?
Купила. Семавик была дозировка 0.25 и я сделала только 4 укола . Могу ли оставить туже дозировку ? Хотя мне врач сказал что следующий месяц 0,5, но я что то очкую
Интересно, что за шприц такой у вас, у меня нормально все крутится, ни разу не заедало. Вроде не было инфы, что у велгии ручки новые. На горячую линию писали?
Да. А если бы ваш врач вас подключила к боту Мое Лечение то там по чеку возвращают кешбэк 1300₽ за 15 мг, т.е еще дешевле выходит
Иголку смените, бывает, что забивается игла и из-за этого не крутится шток у велгии, нечасто, но бывает
Всем доброго дня. Совет нужен. Сидела на семавике год. Верхняя доза 1,5. Вес уходил отлично. Перешла на тирзетту. Проколола три укола, вес стоит. Хочу вернуться на семавик. С какой дозы начать, как думаете?
С 2.5 мг и по схеме дальше. Но так же можно и с 5 мг