Я так понимаю, идти и некуда. В Максе же чатов не бывает?
Есть vpn, телега работает без проблем. Никаких мах устанавливать не буду.
@NatalyaMamedova здравствуйте, Наталья. Вы ещё продолжаете терапию? Еще не растаяли?)) Вас что-то не видно в ветке тирзетта. Увидела вас в другой ветке.
Проблема в том, что впн блочат, в том числе индивидуальные впс. Вопрос времени, че делать - фиг знает.
На всякое действие всегда находят противодействие. Как вариант - возвращение к формату форума. Да, не удобно, но никаких сомнительных программ на телефоне.
Неее, противодействие это для всяких малолеток, без недвижимости и активов. Похоже да, форумы оживут.
А не школьные? Какой- нибудь канал можете подсказать, где есть чат? На которые подписана, нигде нет чата.
Вот тебе и на .. 😢🥺 Роскомнадзор начинает замедлять Telegram в России — РБК со ссылкой на источники в профильных ведомствах
Девочки, помогите, как справляетесь с запорами ? 😭😭😭
Вот тебе и на .. 😢🥺 Роскомнадзор начинает замедлять Telegram в России — РБК со ссылкой на источники в профильных ведомствах
Ой они и инсту типа заблочили и тик ток и до ват сапа добрались. Но что-то все работает отлично. Правда с платным впн.
Ой они и инсту типа заблочили и тик ток и до ват сапа добрались. Но что-то все работает отлично. Правда с платным впн.
у меня без vpn не открывает vk.ru, ok.ru, yandex, новостные какие-то сайты российские 🤣🤣
Почитайте канал рбк. И прочие другие , более профильные.
Вот почитайте, и желательна на время новостей смотрите.