У меня в зоо постоянно спрашивают молоко, хлеб, отраву 🤣
Меня очень бесят тупые люди, я не понимаю как вы к ним так спокойно относитесь ахахах
А я вообще домой ушёл работать У меня психологическая травма после общепита
Меня очень бесят тупые люди, я не понимаю как вы к ним так спокойно относитесь ахахах
Давненько дед компресионные гольфы купил, месяца 2 поносил и принес назад сказал у него от них ноги болят 🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Или Нам ваши таблетки от глистов не помогают Как и сколько давали, с какой кратностью ? В анус пихали….
Дайте кошке таблетку от глистов Сколько весит животное ? 10 лет
Или Нам ваши таблетки от глистов не помогают Как и сколько давали, с какой кратностью ? В анус пихали….
Я еще когда работала экскурсоводом, мне постоянно туристы с санаториев звонили, причем , по фиг 11 вечера 7 утра и спрашивали как им попасть туда то туда то. Я говорю- я экскурсовод вообще то. А они мне- ну , вв должны все знать, как куда пройти😂😂😂
Жиза, понимаю - сколько вам ложек сахара положить? - да И так постоянно….
Естественно я не знаю сколько кусочков бумаги в рулоне😁 женщина начала громко возмущаться что набирают некомпетентных сотрудников😅
Добрый вечер! Я хотела спросить по поводу подсчёт калории. 3 раза в день Извешивать по порциями это лучше или вешать каждую продукты по калории? Посоветуйте пожалуйста
Работала в общепите, работала в зоо Когда работала в зоо - получила вет образование И глаз дергается не переставая
У меня у сестры ресторан, прям на молодых официантов смотрю и жалко их очень. Всегда чаевые даю
Да я тоже туплю бывает. Но туплю весело😁стоит у парфюма девушка ,мнётся. Надо подойти ,проконсультировать. Подхожу, говорю Здравствуйте,пакетик нужен?😁
Да почему? Мне жалко, они учатся , работают. Заслужили