А у меня летом арбузы просили. Я в магнит косметик работаю. Аргументом было "вы же одна контора,я думал что у вас тоже арбузы есть"😁
Она ушла. Возвращается. Говорит ну может вы хотя бы подскажите сколько кусочком бумаги в одном рулоне?
Я в магнит косметик просил спрей от кошачьего ссанья И представляете, он там был!!!
Я в магнит косметик просил спрей от кошачьего ссанья И представляете, он там был!!!
Она ушла. Возвращается. Говорит ну может вы хотя бы подскажите сколько кусочком бумаги в одном рулоне?
Естественно я не знаю сколько кусочков бумаги в рулоне😁 женщина начала громко возмущаться что набирают некомпетентных сотрудников😅
Естественно я не знаю сколько кусочков бумаги в рулоне😁 женщина начала громко возмущаться что набирают некомпетентных сотрудников😅
А они не пишут такое на упаковке? Мне кажеться было или метры или кусочки
Каких чудных людей только не бывает ) но она по-любому сделала ваш день))
А если бы вы сказали наобум, она бы посчитала и пришла ругаться, что ее обманули😂
100% ! Она мне кажется именно эту цель и преследовала-поругаться
100% ! Она мне кажется именно эту цель и преследовала-поругаться
Да ,он есть в ассортименте. Так как есть отдел с питанием и прочими аксессуарами для животных
Был у нас ещё дедушка интересный . Очень скандальный. Ходил месяц,принюхивался к парфюму определенному. Придет,выльет на себя пол флакона и уходит. И так раз 20 наверное. В итоге созрел,пришел и купил этот парфюм. Возвращается через неделю,отдает парфюм в котором четверти уже нет и говорит верните мне деньги,он мне разонравился😂
Был у нас ещё дедушка интересный . Очень скандальный. Ходил месяц,принюхивался к парфюму определенному. Придет,выльет на себя пол флакона и уходит. И так раз 20 наверное. В итоге созрел,пришел и купил этот парфюм. Возвращается через неделю,отдает парфюм в котором четверти уже нет и говорит верните мне деньги,он мне разонравился😂
Ну , нормальный лайфхак. Взял трусы, поносил- принес в магазин. Я похудел- большие😂😂😂
У меня так давно в магазине Евросеть, где телефоны и прочие гаджеты при спички спросили😂
Давненько дед компресионные гольфы купил, месяца 2 поносил и принес назад сказал у него от них ноги болят 🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Денег конечно же я дедуле не вернула. Очень культурно объяснила что он не прав. Говорю вы же когда хлеб в магазине покупаете,придёте домой,откусите,Но когда наедитесь не несёте же его обратно в магазин 😅
Меня очень бесят тупые люди, я не понимаю как вы к ним так спокойно относитесь ахахах
Меня очень бесят тупые люди, я не понимаю как вы к ним так спокойно относитесь ахахах