Ваша история мне напомнила один интересный факт. Когда я работала в одной из ветвей власти, нормы туалетной бумаги были рассчитаны как раз из метража, подробностей не помню, сколько именно см бумаги отводится на один поход в туалет, но к концу месяца в женских туалетах часто уже бумаги не было - лимит исчерпан
У меня была смешная история в кофейне где я тупанула , заказала себе капучино, бариста говорит мне : -карта есть наша? -нет -телефон оставите для регистрации в нашей программе лояльности -мужчина, я замужем
У меня у сестры ресторан, прям на молодых официантов смотрю и жалко их очень. Всегда чаевые даю
Я однажды в 40 градусный мороз оформила доставку продуктов. Пришёл парень, весь покрытый инеем. Я его напоила чаем. Через год готовилась на операцию, нужна была подпись терапевта. Стою, никто не пропустит конечно. Он пропустил и ещё вспомнил этот случай. Я его конечно не вспомнила.
Да почему? Мне жалко, они учатся , работают. Заслужили
Вот вседа было интересно, студенты не только в рестиках работают, но нигде им чаевые не дают, почему так...
Я однажды в 40 градусный мороз оформила доставку продуктов. Пришёл парень, весь покрытый инеем. Я его напоила чаем. Через год готовилась на операцию, нужна была подпись терапевта. Стою, никто не пропустит конечно. Он пропустил и ещё вспомнил этот случай. Я его конечно не вспомнила.
Потому что это этикет во всем мире- давать чаевые в ресторане. Меня так воспитывали.
У меня тоже тугоухость 3-3 . Но вот почему то щелчки слышу прекрасно. А речь нет ((
Ну то что этикет понятно, почему только в рестике-хотя они даже салфетку использованную не уберут вовремя, а вот в театре, кино, никто студентам не дает чаевых, вопрос за что принято давать чаевые за донос еды?
Не знаю, наши всегда все убирают. Потому что кроме доноса еды, они пашут ещё. Не знаю где как, наши и на кухне на подхвате, когда народа нет, и убирают потом, и банкеты оформляют шикарно.
Ой, я курьером работал пешим и зимой через всю Москву в Подмосковье ехал чтобы документы отвезти, мне женщина какая-то дала много вкусняшек и спросила не замёрз ли я 🥹🥹🥹 Так милоо А я тогда был голодный и всё съел ахахах
Ну так и на здоровье. С таким расчетом и дают. Когда училась на практике в отделении аритмологии меня медсестры выбесили. Им пациент коробку запечатанную печенья или конфет подарил. Они обсуждали между собой что есть это не будут, надо выкинуть по тому что у него синдром дауна
Это часто так в общепите, ты устраиваешься на одну вакансию, а работаешь в итоге за 10 человек, там очень тяжело 🤩
Ну так и на здоровье. С таким расчетом и дают. Когда училась на практике в отделении аритмологии меня медсестры выбесили. Им пациент коробку запечатанную печенья или конфет подарил. Они обсуждали между собой что есть это не будут, надо выкинуть по тому что у него синдром дауна
@annun68 я слух потеряла по болезни, в 2019 году. В 2020 или 21 , дали инвалидность. Аппараты спасают конечно. Сначала были у меня эконом класса, сейчас премиум класса. Дорогие очень. Пока аппараты справляются, нет смысла мне делать КИ. Но у меня гиперакузия, я громкие звуки слышу очень громко