Ну так и на здоровье. С таким расчетом и дают. Когда училась на практике в отделении аритмологии меня медсестры выбесили. Им пациент коробку запечатанную печенья или конфет подарил. Они обсуждали между собой что есть это не будут, надо выкинуть по тому что у него синдром дауна
На тирзепатид переходите. Но вероятно, что он сразу действовать не будет, придётся подождать месяца 2-3
У меня была смешная история в кофейне где я тупанула , заказала себе капучино, бариста говорит мне : -карта есть наша? -нет -телефон оставите для регистрации в нашей программе лояльности -мужчина, я замужем
Девочки привет! У меня у одной так плохо телеграм работает? Или это что то массовое?
Девочки привет! У меня у одной так плохо телеграм работает? Или это что то массовое?
Я, отработав в общепите 5 лет, ненавидела всех людей. И еще приходила домой и молчала, не хотела разговаривать.
Деееевушка, ну у вас в кофе аппарате сбился помол Тем времен он взял латте на банановом с 2 порциями разных сиропов…..
Короче столько абсурдных ситуаций, как за день в общепите, я пока не видела нигде 😁
Они очень вежливы и дружелюбны всегда , есть у меня пара тоже знакомых