А почему через приложение Apteki.su нет предложений заказывать препараты? Очень удобное: видна минимальная цена, в какой аптеке в наличии лекарства в разных населенных пунктах. Порой дешевле, чем на аптека.ру со скидками выходит.
Да, конечно, кому как удобнее! Я пользуюсь и так, и так. Иногда нужно лекарство срочно и смотришь, где оно есть и по какой цене. Тут уже не до ожидания заказа… Однажды знакомый обратился, что нигде не могут Бронхо-Мунал купить, все аптеки обошли! Предлагаю оформить с доставкой на дом. Нет! Не привыкли люди. Потом скинула адреса, в каких аптеках рядом с их домом есть этот препарат. Оказывается, не все аптеки обошли. И быстренько купили в той, которая ближе. Или вывеска «Аптека социальная», а там цены далеко не социальные! Приложение Apteki.su помогает сориентироваться.
Кстати, всем здесь важная инфо. Дефицит витамина Д не даёт худеть в принципе. Чтобы пошел результат, его нужно восполнять очень сильно
Подскажите пожалуйста кто нибудь кто разбирается в инсулиновых шприцах вот такой шприц там в нем 12 делений набрали лекарства
Не вводите людей в заблуждение! Во-первых, не у всех дефицит витамина Д. Во-вторых - дефицит витамина Д не мешает похудению, лично у меня был дефицит и похудению на 25кг это не помешало. В-третьих - передоз витаминами получить очень даже реально, особенно жирорастворимыми. Но и с водорастворимыми риск не нулевой, постоянное бесконтрольное потребление витамина С, например, повышает риск камней в почках.
Да, конечно, кому как удобнее! Я пользуюсь и так, и так. Иногда нужно лекарство срочно и смотришь, где оно есть и по какой цене. Тут уже не до ожидания заказа… Однажды знакомый обратился, что нигде не могут Бронхо-Мунал купить, все аптеки обошли! Предлагаю оформить с доставкой на дом. Нет! Не привыкли люди. Потом скинула адреса, в каких аптеках рядом с их домом есть этот препарат. Оказывается, не все аптеки обошли. И быстренько купили в той, которая ближе. Или вывеска «Аптека социальная», а там цены далеко не социальные! Приложение Apteki.su помогает сориентироваться.
Посмотрела седжаро в Новосибирске. Есть чуть дешевле на другом конце города. Мне нужно часа четыре потратить, чтобы за ним съездить. Через аптека ру я заберу в аптеке возле дома. Это удобнее.
есть чат-клон, админы говорят, что это мойшенники. думайте сами в этом вопросе.
Привет! Быстрого и здорового похудения! Подскажите, есть тут люди кто начинал худеть на уколах с ИМТ~ 22? (У меня рост 166 и вес 60) Очень хочу начать колоть препараты, но боюсь, что с моим весом мне скажут «я вам его не назначу» идите сами худейте или не худейте вообще.
Привет! Быстрого и здорового похудения! Подскажите, есть тут люди кто начинал худеть на уколах с ИМТ~ 22? (У меня рост 166 и вес 60) Очень хочу начать колоть препараты, но боюсь, что с моим весом мне скажут «я вам его не назначу» идите сами худейте или не худейте вообще.